|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
25/04/2014 |
Data da última atualização: |
25/04/2014 |
Autoria: |
GALVÃO, A. G.; RESENDE, J. T. V. de; MORALES, R, G. F.; LUSTOSA, S. B. C.; DIAS, D. M.; MARODIN, J. C. |
Título: |
Tomato yield and soil chemical attributes depending on previous cover crops. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31 n. 1, p. 68-73, jan./mar. 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Foram avaliadas diferentes coberturas de solo sobre o desempenho agronômico de híbridos de tomate para processamento industrial, bem como seus efeitos sobre atributos químicos dos solo. |
Palavras-Chave: |
Planta de cobertura de solo; Solanum lucopersicum. |
Thesagro: |
Bioquímica do solo; Caracteristicas agronômicas; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00915naa a2200241 a 4500 001 1985122 005 2014-04-25 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGALVÃO, A. G. 245 $aTomato yield and soil chemical attributes depending on previous cover crops. 260 $c2013 520 $aForam avaliadas diferentes coberturas de solo sobre o desempenho agronômico de híbridos de tomate para processamento industrial, bem como seus efeitos sobre atributos químicos dos solo. 650 $aBioquímica do solo 650 $aCaracteristicas agronômicas 650 $aTomate 653 $aPlanta de cobertura de solo 653 $aSolanum lucopersicum 700 1 $aRESENDE, J. T. V. de 700 1 $aMORALES, R, G. F. 700 1 $aLUSTOSA, S. B. C. 700 1 $aDIAS, D. M. 700 1 $aMARODIN, J. C. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 31 n. 1, p. 68-73, jan./mar. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
14/09/2017 |
Data da última atualização: |
21/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
URBEN, A. F. (ed.). |
Afiliação: |
ARAILDE FONTES URBEN, Cenargen. |
Título: |
Produção de cogumelos por meio de tecnologia chinesa modificada: biotecnologia e aplicações na agricultura e na saúde. |
Edição: |
3. ed. rev. e ampl. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2017. |
Páginas: |
274 p. |
ISBN: |
978-85-7035-651-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Capítulo 1: Biologia, morfologia, fisiologia e reprodução de cogumelos; Capítulo 2: Formulações e preparo de meios de cultura para a produção de "sementes"; Capítulo 3: Princípios do cultivo de cogumelos pela técnica JunCao; Capítulo 4: Cultivo de Lentinula edodes pela técnica JunCao; Capítulo 5: Cultivo de Pleurotus spp. pela técnica JunCao; Capítulo 6: Cultivo de Ganoderma lucidum pela técnica JunCao; Capítulo 7: Cultivo de Agricus blazei; Capítulo 8: Controle convencional de pragas no cultivo de cogumelos; Capítulo 9: Controle biológico de pragas no cultivo de cogumelos; Capítulo 10: Técnicas de processamento e estocagem no cultivo de cogumelos; Capítulo 11: Diversidade de cogumelos funcionais e sua importância para a saúde humana; Capítulo 12: Cogumelos: fonte de metabólitos para a saúde humana; Capítulo 13: Análise química de antioxidantes em cogumelos |
Palavras-Chave: |
Cultivo de cogumelo; Mushrooms demystified; Reprodução de cogumelos. |
Thesagro: |
Biologia; Cogumelo; Fungo; Microrganismo; Recurso genetico. |
Thesaurus NAL: |
Fungi; Microbial genetics. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo F Plantas e Produtos de Origem Vegetal P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra Q Alimentos e Nutrição Humana X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1077728/1/Producao-de-COGUMELOS-por-meio-de-tecnologia-chinesa-modificada-ed-03-2017-corrigido-em-21-de-junho-de-2022.pdf
|
Marc: |
LEADER 01655nam a2200265 a 4500 001 2077728 005 2022-06-21 008 2017 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-651-2 100 1 $aURBEN, A. F. 245 $aProdução de cogumelos por meio de tecnologia chinesa modificada$bbiotecnologia e aplicações na agricultura e na saúde. 250 $a3. ed. rev. e ampl. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2017 300 $a274 p. 520 $aCapítulo 1: Biologia, morfologia, fisiologia e reprodução de cogumelos; Capítulo 2: Formulações e preparo de meios de cultura para a produção de "sementes"; Capítulo 3: Princípios do cultivo de cogumelos pela técnica JunCao; Capítulo 4: Cultivo de Lentinula edodes pela técnica JunCao; Capítulo 5: Cultivo de Pleurotus spp. pela técnica JunCao; Capítulo 6: Cultivo de Ganoderma lucidum pela técnica JunCao; Capítulo 7: Cultivo de Agricus blazei; Capítulo 8: Controle convencional de pragas no cultivo de cogumelos; Capítulo 9: Controle biológico de pragas no cultivo de cogumelos; Capítulo 10: Técnicas de processamento e estocagem no cultivo de cogumelos; Capítulo 11: Diversidade de cogumelos funcionais e sua importância para a saúde humana; Capítulo 12: Cogumelos: fonte de metabólitos para a saúde humana; Capítulo 13: Análise química de antioxidantes em cogumelos 650 $aFungi 650 $aMicrobial genetics 650 $aBiologia 650 $aCogumelo 650 $aFungo 650 $aMicrorganismo 650 $aRecurso genetico 653 $aCultivo de cogumelo 653 $aMushrooms demystified 653 $aReprodução de cogumelos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|