Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  25/04/2014
Data da última atualização:  25/04/2014
Autoria:  GALVÃO, A. G.; RESENDE, J. T. V. de; MORALES, R, G. F.; LUSTOSA, S. B. C.; DIAS, D. M.; MARODIN, J. C.
Título:  Tomato yield and soil chemical attributes depending on previous cover crops.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31 n. 1, p. 68-73, jan./mar. 2013.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Foram avaliadas diferentes coberturas de solo sobre o desempenho agronômico de híbridos de tomate para processamento industrial, bem como seus efeitos sobre atributos químicos dos solo.
Palavras-Chave:  Planta de cobertura de solo; Solanum lucopersicum.
Thesagro:  Bioquímica do solo; Caracteristicas agronômicas; Tomate.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH39031 - 1ADDAP - PP635.05635.05
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  14/09/2017
Data da última atualização:  21/06/2022
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  URBEN, A. F. (ed.).
Afiliação:  ARAILDE FONTES URBEN, Cenargen.
Título:  Produção de cogumelos por meio de tecnologia chinesa modificada: biotecnologia e aplicações na agricultura e na saúde.
Edição:  3. ed. rev. e ampl.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2017.
Páginas:  274 p.
ISBN:  978-85-7035-651-2
Idioma:  Português
Conteúdo:  Capítulo 1: Biologia, morfologia, fisiologia e reprodução de cogumelos; Capítulo 2: Formulações e preparo de meios de cultura para a produção de "sementes"; Capítulo 3: Princípios do cultivo de cogumelos pela técnica JunCao; Capítulo 4: Cultivo de Lentinula edodes pela técnica JunCao; Capítulo 5: Cultivo de Pleurotus spp. pela técnica JunCao; Capítulo 6: Cultivo de Ganoderma lucidum pela técnica JunCao; Capítulo 7: Cultivo de Agricus blazei; Capítulo 8: Controle convencional de pragas no cultivo de cogumelos; Capítulo 9: Controle biológico de pragas no cultivo de cogumelos; Capítulo 10: Técnicas de processamento e estocagem no cultivo de cogumelos; Capítulo 11: Diversidade de cogumelos funcionais e sua importância para a saúde humana; Capítulo 12: Cogumelos: fonte de metabólitos para a saúde humana; Capítulo 13: Análise química de antioxidantes em cogumelos
Palavras-Chave:  Cultivo de cogumelo; Mushrooms demystified; Reprodução de cogumelos.
Thesagro:  Biologia; Cogumelo; Fungo; Microrganismo; Recurso genetico.
Thesaurus NAL:  Fungi; Microbial genetics.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Q Alimentos e Nutrição Humana
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1077728/1/Producao-de-COGUMELOS-por-meio-de-tecnologia-chinesa-modificada-ed-03-2017-corrigido-em-21-de-junho-de-2022.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CENARGEN36976 - 1UPELV - PP635.8U72p2017.029
CENARGEN36976 - 2UPELV - PP635.8U72p2017.030
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional