|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
17/02/2009 |
Data da última atualização: |
22/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BATISTA, T. F. C.; LUSTOSA, D. C.; SILVA, V. C. S. de; LEMOS, W. de P.; RIBEIRO, R. C.; MORAES, J. P.; SOUZA, M. T. |
Afiliação: |
Telma Fátima Coelho Batista, UFRA; Denise Castro Lustosa, UFRA; Veríssimo César Sousa da Silva, UFRA; Walquimário de Paulo Lemos, CPATU; Rafael Coelho Ribeiro, bolsista CPATU; Jucielem Pereira Moraes, bolsista CPATU; Marina Toutenge de Souza, bolsista CPATU. |
Título: |
Eficiência de concentrados de Beauveria Bassiana e Trichoderma sp. sobre adultos de Tenebrio molitor L. (Coleoptera: Tenebrionidae) em laboratório. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia e inovação: resumos. Viçosa: UFV, 2008. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo 1638-1. |
Palavras-Chave: |
Trichoderm. |
Thesagro: |
Beauveria Bassiana; Coleóptero; Controle Microbiano; Fungo; Praga de Planta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82410/1/concentrado.pdf
|
Marc: |
LEADER 00888nam a2200253 a 4500 001 1392922 005 2022-11-22 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBATISTA, T. F. C. 245 $aEficiência de concentrados de Beauveria Bassiana e Trichoderma sp. sobre adultos de Tenebrio molitor L. (Coleoptera$bTenebrionidae) em laboratório.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia e inovação: resumos. Viçosa: UFV$c2008 500 $aResumo 1638-1. 650 $aBeauveria Bassiana 650 $aColeóptero 650 $aControle Microbiano 650 $aFungo 650 $aPraga de Planta 653 $aTrichoderm 700 1 $aLUSTOSA, D. C. 700 1 $aSILVA, V. C. S. de 700 1 $aLEMOS, W. de P. 700 1 $aRIBEIRO, R. C. 700 1 $aMORAES, J. P. 700 1 $aSOUZA, M. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
29/12/2021 |
Data da última atualização: |
29/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
FREITAS, S. T. de; OLIVEIRA, V. R. de. |
Afiliação: |
SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA; VISELDO RIBEIRO DE OLIVEIRA, CPATSA. |
Título: |
Colheita e pós-colheita de umbu para o consumo in natura |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semiárido, 2021. |
Páginas: |
8 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Circular técnica, 130). |
ISSN: |
1808-9976 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O umbuzeiro (Spondias tuberosa Arruda) é uma espécie pertencente à família Anacardiaceae, cujo fruto representa uma importante fonte de renda para pequenos produtores e cooperativas do Semiárido brasileiro, sendo sua produção predominantemente extrativista. Apesar das características benéficas à saúde, umbus são altamente perecíveis após a colheita, sendo necessária a colheita na maturação ideal, bem como o uso de embalagens e armazenamento em temperaturas adequadas para garantir a conservação e a oferta de frutos de umbuzeiro com alta qualidade no mercado consumidor |
Palavras-Chave: |
Controle de podridão; Maturação de colheita; Temperatura de armazenamento; Umbuzeiro. |
Thesagro: |
Conservação; Consumo; Maturação; Pós-Colheita; Umbu. |
Thesaurus NAL: |
Postharvest physiology; Postharvest technology; Spondias. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229824/1/Umbu.Tonetto.-CT-130.pdf
|
Marc: |
LEADER 01455nam a2200301 a 4500 001 2138586 005 2021-12-29 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-9976 100 1 $aFREITAS, S. T. de 245 $aColheita e pós-colheita de umbu para o consumo in natura$h[electronic resource] 260 $aPetrolina: Embrapa Semiárido$c2021 300 $a8 p.$cil. color. 490 $a(Embrapa Semiárido. Circular técnica, 130). 520 $aO umbuzeiro (Spondias tuberosa Arruda) é uma espécie pertencente à família Anacardiaceae, cujo fruto representa uma importante fonte de renda para pequenos produtores e cooperativas do Semiárido brasileiro, sendo sua produção predominantemente extrativista. Apesar das características benéficas à saúde, umbus são altamente perecíveis após a colheita, sendo necessária a colheita na maturação ideal, bem como o uso de embalagens e armazenamento em temperaturas adequadas para garantir a conservação e a oferta de frutos de umbuzeiro com alta qualidade no mercado consumidor 650 $aPostharvest physiology 650 $aPostharvest technology 650 $aSpondias 650 $aConservação 650 $aConsumo 650 $aMaturação 650 $aPós-Colheita 650 $aUmbu 653 $aControle de podridão 653 $aMaturação de colheita 653 $aTemperatura de armazenamento 653 $aUmbuzeiro 700 1 $aOLIVEIRA, V. R. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|