|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
28/01/2008 |
Data da última atualização: |
21/07/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LUIZ, G. P.; PARRON, L. M.; JESUS, W. B. de; ROCHA, A. L. A. |
Afiliação: |
G. P. Luiz; Lucília Maria Parron, CPAC; W. B. de Jesus; A. L. A. Rocha. |
Título: |
Concentrações de nitrato e amônio em água subterrânea na Bacia do Rio Jardim, DF. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 3., 2007, Planaltina, DF. Resumos apresentados. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2007. p. 31. |
Série: |
(Embrapa Cerrados. Documentos, 176). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Composto Inorgânico; Recurso Hídrico. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAC-2010/28154/1/doc-176.pdf
|
Marc: |
LEADER 00640nam a2200169 a 4500 001 1566395 005 2009-07-21 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUIZ, G. P. 245 $aConcentrações de nitrato e amônio em água subterrânea na Bacia do Rio Jardim, DF. 260 $aIn: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 3., 2007, Planaltina, DF. Resumos apresentados. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2007. p. 31.$c2007 490 $a(Embrapa Cerrados. Documentos, 176). 650 $aComposto Inorgânico 650 $aRecurso Hídrico 700 1 $aPARRON, L. M. 700 1 $aJESUS, W. B. de 700 1 $aROCHA, A. L. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
17/10/2007 |
Data da última atualização: |
20/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
LIMA, M. A. C. de. |
Afiliação: |
MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA. |
Título: |
Produto natural conserva qualidade comercial de manga por até 30 dias. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
A Lavoura, v. 10. n. 663, p. 18, dez. 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Um composto de nome dextrina, formado a partir da degradação do amido, tem boa eficiência na conservação pós-colheita de manga da variedade Tommy Atkins. Em testes conduzidos por pesquisadores na Embrapa Semi-Arido, os frutos revestidos com soluções contendo este composto mantiveram sua qualidade comercial por até 30 dias: 20 sob condições de armazenamento em câmara fria em 10 em temperatura ambiente. |
Palavras-Chave: |
Dextrina; Produto natural. |
Thesagro: |
Conservação; Manga; Pós-Colheita; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
Mangoes; Postharvest technology; Postharvest treatment. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178211/1/A-Lavoura-v.10-n.-663-p.18-2007.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/144407/1/Produto-natural-conserva-qualidade-comercial-de-manga.pdf
|
Marc: |
LEADER 01009nam a2200217 a 4500 001 1150134 005 2022-07-20 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, M. A. C. de 245 $aProduto natural conserva qualidade comercial de manga por até 30 dias. 260 $aA Lavoura, v. 10. n. 663, p. 18, dez. 2007.$c2007 520 $aUm composto de nome dextrina, formado a partir da degradação do amido, tem boa eficiência na conservação pós-colheita de manga da variedade Tommy Atkins. Em testes conduzidos por pesquisadores na Embrapa Semi-Arido, os frutos revestidos com soluções contendo este composto mantiveram sua qualidade comercial por até 30 dias: 20 sob condições de armazenamento em câmara fria em 10 em temperatura ambiente. 650 $aMangoes 650 $aPostharvest technology 650 $aPostharvest treatment 650 $aConservação 650 $aManga 650 $aPós-Colheita 650 $aQualidade 653 $aDextrina 653 $aProduto natural
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|