|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
15/01/2002 |
Data da última atualização: |
15/01/2002 |
Autoria: |
LUENGO, R. de F. A.; PARMAGNANI, R. M.; PARENTE, M. R.; LIMA, M. F. B. F. |
Título: |
Tabela de composicao nutricional das hortalicas. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: Embrapa Hortalicas, 2000. |
Descrição Física: |
1 folha dobrada (4 p.); 18 cm. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho e reunir informacoes de diferentes fontes, em uma unica tabela, sobre a composicao nutricional de 53 especies de hortalicas, destacando a quantidade de agua, vitaminas, sais minerais e fibras presentes nesse grupo de alimentos. |
Thesagro: |
Composição Química; Hortaliça; Valor Nutritivo. |
Thesaurus Nal: |
chemical composition; nutritive value; proximate composition; vegetables. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00921nam a2200241 a 4500 001 1564091 005 2002-01-15 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLUENGO, R. de F. A. 245 $aTabela de composicao nutricional das hortalicas. 260 $aBrasilia: Embrapa Hortalicas$c2000 300 $c1 folha dobrada (4 p.); 18 cm. 520 $aO objetivo deste trabalho e reunir informacoes de diferentes fontes, em uma unica tabela, sobre a composicao nutricional de 53 especies de hortalicas, destacando a quantidade de agua, vitaminas, sais minerais e fibras presentes nesse grupo de alimentos. 650 $achemical composition 650 $anutritive value 650 $aproximate composition 650 $avegetables 650 $aComposição Química 650 $aHortaliça 650 $aValor Nutritivo 700 1 $aPARMAGNANI, R. M. 700 1 $aPARENTE, M. R. 700 1 $aLIMA, M. F. B. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 102 | |
45. | | LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G. Survey of vegetable sorting solutions used by Brazilian Federal District growers. Acta Horticulturae, The Hague, v. 1, n. 1120, p. 329-336, 2016. Edição dos Anais do XXIX INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS ON HORTICULTURE: SUSTAINING LIVES, LIVELIHOODS AND LANDSCAPES (IHC2014): INTERNATIONAL SYMPOSIA ON POSTHARVEST KNOWLEDGE FOR THE FUTURE AND CONSUMER AND SENSORY DRIVEN IMPROVEMENTS TO FRUITS AND NUTS, Brisbane, Aug. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
46. | | LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G. Use of boxes as an accessory to harvest vegetables in the Brazilian Federal District. Acta Horticulturae, The Hague, v. 1, n. 1120, p. 329-336, 2016. Edição dos Anais do XXIX INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS ON HORTICULTURE: SUSTAINING LIVES, LIVELIHOODS AND LANDSCAPES (IHC2014): INTERNATIONAL SYMPOSIA ON POSTHARVEST KNOWLEDGE FOR THE FUTURE AND CONSUMER AND SENSORY DRIVEN IMPROVEMENTS TO FRUITS AND NUTS, Brisbane, Aug. 2016. p. 329-336.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
48. | | LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; JACOBINO, Â. P. Altura da embalagem para comercialização de alface com base na compressão. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 434, ago. 2005. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
51. | | LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; JACOBINO, Â. P.; PESSOA, J. D. C. Cenoura e tomate: altura máxima de empilhamento e qualidade. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 438, ago. 2005. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
52. | | LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; JACOMINO, A. P.; PESSOA, J. D. C. Cenoura e tomate: altura máxima de empilhamento e qualidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 45.; CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 2., 2005, Fortaleza. [Resumos...]. Fortaleza: Associação Brasileira de Horticultura, 2005. Suplemento da Revista da Associação Brasileira de Horticultura, v. 23, n. 2, ago. 2005.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
53. | | LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; JACOBINO, Â. P. Compressão de frutos de tomate após fechamento da caixa com ripas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 445, ago. 2005. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
58. | | LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; JACOMINO, A. P.; PESSOA, J. D. C. Determinação da compressão em hortaliças e frutas enquanto limite físico da altura da embalagem de comercialização. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 390, jul. 2003. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 102 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|