|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
27/10/2021 |
Data da última atualização: |
27/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LUENGO, R. de F. A. |
Afiliação: |
RITA DE FATIMA ALVES LUENGO, CNPH. |
Título: |
Colheita, manuseio e comercialização de berinjela. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: NICK, C.; BORÉM, A. (ed.). Berinjela do plantio à colheita. Viçosa, MG: UFV, 2021. |
Páginas: |
p. 166-174. |
ISBN: |
978-65-5925-011-0 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Ponto ideal de colheita. Diminuição do intervalo entre a colheita e o consumo. Redução da temperatura. Manutenção da higiene. Emprego apropriado das operações de beneficiamento. Embalagens. Comercialização e custos de produção. Referências bibliográficas. |
Thesagro: |
Armazenamento de Alimento; Beneficiamento; Berinjela; Comercialização; Custo de Produção; Embalagem; Higiene de Alimento; Pós-Colheita; Solanum Melongena. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01020naa a2200253 a 4500 001 2135627 005 2021-10-27 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-5925-011-0 100 1 $aLUENGO, R. de F. A. 245 $aColheita, manuseio e comercialização de berinjela.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $ap. 166-174. 520 $aPonto ideal de colheita. Diminuição do intervalo entre a colheita e o consumo. Redução da temperatura. Manutenção da higiene. Emprego apropriado das operações de beneficiamento. Embalagens. Comercialização e custos de produção. Referências bibliográficas. 650 $aArmazenamento de Alimento 650 $aBeneficiamento 650 $aBerinjela 650 $aComercialização 650 $aCusto de Produção 650 $aEmbalagem 650 $aHigiene de Alimento 650 $aPós-Colheita 650 $aSolanum Melongena 773 $tIn: NICK, C.; BORÉM, A. (ed.). Berinjela do plantio à colheita. Viçosa, MG: UFV, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
04/02/2005 |
Data da última atualização: |
03/03/2010 |
Autoria: |
OSIRO, D.; LEMOS, E. G. DE M.; COLNAGO, L. A. |
Título: |
Análise de B. Elkanii cultivada em diferentes meios de cultura por FTIR. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 44., Fortaleza, 2004. Abstracts... Fortaleza, 2004 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
FTIR; Rizóbios. |
Thesaurus NAL: |
Bradyrhizobium elkanii. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00516naa a2200169 a 4500 001 1028798 005 2010-03-03 008 2004 bl --- 0-- u #d 100 1 $aOSIRO, D. 245 $aAnálise de B. Elkanii cultivada em diferentes meios de cultura por FTIR. 260 $c2004 650 $aBradyrhizobium elkanii 653 $aFTIR 653 $aRizóbios 700 1 $aLEMOS, E. G. DE M. 700 1 $aCOLNAGO, L. A. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 44., Fortaleza, 2004. Abstracts... Fortaleza, 2004
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|