Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  10/02/2010
Data da última atualização:  05/03/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SILVA, E. P. da; SILVA, D. A. T. da; BÔA-VIAGEM, C; LIMA, R. B.; LIMA, M. B.; LUDKE, J. V.
Afiliação:  EDNEY PEREIRA DA SILVA, UFRPE; DEMÓSTENES ARABUTAN TRAVASSOS DA SILVA, UFRPE; CARLOS BÔA-VIAGEM, UFRPE; RODRIGO BARBOSA LIMA, UFRPE; MICHELE BERNARDINO LIMA, UFRPE; JORGE VITOR LUDKE, CNPSA.
Título:  Composição físico-química e valores energéticos dos resíduos de goiaba e tomate para frangos de corte de crescimento lento
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 38. n.6, p. 1051-1058. Jun. 2009. Disponível em: . Acesso em: 10 fev. 2010
Idioma:  Português
Notas:  Projeto/Plano de Ação: 16.00.3004-00
Palavras-Chave:  Agroindústria; Aminoácidos; Energia metabolizável.
Thesagro:  Frango de Corte; Nutrição; Subproduto.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982009000600012&lng=en&nrm=iso&tlng=pt
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA17721 - 1UPCSP - PP2010.10811
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional