00955naa a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501330008026000090021350000430022265000200026565000150028565000150030065300190031565300170033465300270035170000230037870000190040170000160042070000160043670000170045277302320046916574412010-03-05 2009 bl --- 0-- u #d1 aSILVA, E. P. da aComposição físico-química e valores energéticos dos resíduos de goiaba e tomate para frangos de corte de crescimento lento c2009 aProjeto/Plano de Ação: 16.00.3004-00 aFrango de Corte aNutrição aSubproduto aAgroindústria aAminoácidos aEnergia metabolizável1 aSILVA, D. A. T. da1 aBÔA-VIAGEM, C1 aLIMA, R. B.1 aLIMA, M. B.1 aLUDKE, J. V. tRevista Brasileira de Zootecnia, Viçosagv. 38. n.6, p. 1051-1058. Jun. 2009. Disponível em: <http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982009000600012&lng=en&nrm=iso&tlng=pt>. Acesso em: 10 fev. 2010