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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  17/01/2013
Data da última atualização:  17/01/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  KRABBE, E. L.; LOYOLA, W.; FEDDERN, V.
Afiliação:  EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; WAGNER LOYOLA, CNPSA; VIVIAN FEDDERN, CNPSA.
Título:  Avaliação de estratégias de amenização de micotoxicose em frangos de corte.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE BIOQUÍMICA E BIOTECNOLOGIA, 2., 2012, Londrina. Anais... Londrina: UEL, 2012, 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111. SIMBBTEC 2012.
Palavras-Chave:  Prebiótico; Suplementação mineral.
Thesagro:  Frango de Corte; Micotoxina.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA19030 - 1UPCAA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  19/01/2017
Data da última atualização:  30/04/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NASCIMENTO, M. R. F.; SOUZA, V. F. de; MARINHO, A. F.; MELEIRO, C. H. de A.; ASCHERI, J. L. R.
Afiliação:  Maria Rosa Figueiredo Nascimento, UFRRJ; Valéria França de Souza, UFRRJ; Angleson Figueira Marinho, UFRRJ; Cristiane Hess de Azevedo Meleiro, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA.
Título:  Características sensoriais de biscoito tipo cookies de caroço de jaca (Artocapus Integrifólia L.).
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação - anais. Fortaleza: UFC, 2016. p. 604.
Idioma:  Português
Notas:  Ref. 05676.
Palavras-Chave:  Aceitabilidade; Aproveitamento.
Thesagro:  Farinha; Formulação; Resíduo.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13529 - 1UMTRA - DD
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