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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
17/01/2013 |
Data da última atualização: |
17/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
KRABBE, E. L.; LOYOLA, W.; FEDDERN, V. |
Afiliação: |
EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; WAGNER LOYOLA, CNPSA; VIVIAN FEDDERN, CNPSA. |
Título: |
Avaliação de estratégias de amenização de micotoxicose em frangos de corte. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE BIOQUÍMICA E BIOTECNOLOGIA, 2., 2012, Londrina. Anais... Londrina: UEL, 2012, 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111. SIMBBTEC 2012. |
Palavras-Chave: |
Prebiótico; Suplementação mineral. |
Thesagro: |
Frango de Corte; Micotoxina. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/01/2017 |
Data da última atualização: |
30/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, M. R. F.; SOUZA, V. F. de; MARINHO, A. F.; MELEIRO, C. H. de A.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
Maria Rosa Figueiredo Nascimento, UFRRJ; Valéria França de Souza, UFRRJ; Angleson Figueira Marinho, UFRRJ; Cristiane Hess de Azevedo Meleiro, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Características sensoriais de biscoito tipo cookies de caroço de jaca (Artocapus Integrifólia L.). |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação - anais. Fortaleza: UFC, 2016. p. 604. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Ref. 05676. |
Palavras-Chave: |
Aceitabilidade; Aproveitamento. |
Thesagro: |
Farinha; Formulação; Resíduo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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