Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  30/10/2009
Data da última atualização:  28/07/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MOSER, G. R. Z.; CERETTA, C. A.; BRUNETTO, G.; TRENTIN, G.; GIROTTO, E.; LOURENZI, C. R.; MIOTTO, A.; LORENSINI, F.; DE CONTI, L.; TRINDADE, M. M.; TIECHER, T.; KAMINSKI, J.; MELO, G. W. B. de; DOMINGUES, F.
Afiliação:  GLAUCIA REGINA ZAFERI MOSER, UFSM; CARLOS ALBERTO CERETTA, UFSM; GUSTAVO BRUNETTO, UFSJ; GUSTAVO TRENTIN, UFSM; EDUARDO GIROTTO, UFSM; CLEDIMAR ROGÉRIO LOURENZI, UFSM; ALCIONE MIOTTO, UFSM; FELIPE LORENSINI, UFSM; LESSANDRO DE CONTI, UFSM; MATEUS MOREIRA TRINDADE, UFSM; TADEU TIECHER, UFSM; JOÃO KAMINSKI, UFSM; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; FABRÍCIO DOMINGUES, VINÍCOLA ALMADÉN.
Título:  Nível crítico de nutrientes em videiras cultivadas na região da Campanha do Rio Grande do Sul.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009.
Páginas:  p. 24.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O nível crítico de nutrientes no tecido ou no solo é obtido pelo ajuste matemático entre o rendimento relativo e o teor de nutriente no tecido ou no solo. O trabalho objetivou estabelecer o nível crítico de nitrogênio (N), potássio (K) e fósforo (P) no tecido de cultivares viníferas e de P e K no solo de vinhedos na região da Campanha
Palavras-Chave:  Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica.
Thesagro:  Nutrição vegetal; Solo; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/573738/1/Resumos-7IC-2009-fINAL3-1-24.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV11695 - 1UPCPL - DD630.72E56r
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  27/08/1996
Data da última atualização:  05/10/2007
Autoria:  MEURER, E. J.; WANG, G. M.; WANG, S. R.
Título:  Funcao dos nutrientes e sintomas de deficiencias.
Ano de publicação:  1981
Fonte/Imprenta:  In: MIYASAKA, S.; MEDINA, J.C., ed. A soja no Brasil. Campinas: ITAL, 1981.
Páginas:  p.156-167.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Funcoes dos nutrientes no metabolismo da soja; Carbono, hidrogenio e oxigenio; Nitrogenio; Nutricao nitrogenada da soja; Sintomas de deficiencia de nitrogenio na soja; Fosforo; Nutricao fosfatada da soja; Sintomas de deficiencia do fosforo na soja; Potassio; Nutricao potassica da soja; Sintomas de deficiencia de potassio na soja; Elementos secundarios: calcio, magnesio, enxofre; Micronutrientes: boro, cobre, ferro, manganes, molibdenio, zinco, Outros elementos de importancia: cobalto, aluminio; Avaliacao do estado nutricional da soja; Sintomas visuais de deficiencia; Analises da planta; Testes rapidos; Analise de tecidos da planta.
Palavras-Chave:  Aluminium; Analise de tecido; Brasil; Deficiency; Nutrientes; Soybean; Sulphur.
Thesagro:  Absorção; Alumínio; Boro; Cálcio; Carbono; Cobalto; Cobre; Deficiência; Enxofre; Ferro; Fósforo; Hidrogênio; Magnésio; Manganês; Metabolismo; Molibdênio; Nitrogênio; Oxigênio; Potássio; Soja; Zinco.
Thesaurus NAL:  absorption; boron; Brazil; calcium; cobalt; copper; hydrogen; iron; magnesium; manganese; metabolism; molybdenum; nitrogen; nutrients; oxygen; phosphorus; potassium; tissue analysis; zinc.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO12360 - 1UPCPL - --LV 633.34M618s4466
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional