01512naa a2200385 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501250008026000090020530000110021452003520022565000230057765000090060065000080060965000160061765300100063365300100064365300070065365300270066070000190068770000170070670000160072370000160073970000200075570000150077570000180079070000170080870000200082570000160084570000170086170000220087870000180090077302080091815737382022-07-28 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aMOSER, G. R. Z. aNível crítico de nutrientes em videiras cultivadas na região da Campanha do Rio Grande do Sul.h[electronic resource] c2009 ap. 24. aO nível crítico de nutrientes no tecido ou no solo é obtido pelo ajuste matemático entre o rendimento relativo e o teor de nutriente no tecido ou no solo. O trabalho objetivou estabelecer o nível crítico de nitrogênio (N), potássio (K) e fósforo (P) no tecido de cultivares viníferas e de P e K no solo de vinhedos na região da Campanha aNutrição vegetal aSolo aUva aViticultura aAnais aCNPUV aIC aIniciação cientifica1 aCERETTA, C. A.1 aBRUNETTO, G.1 aTRENTIN, G.1 aGIROTTO, E.1 aLOURENZI, C. R.1 aMIOTTO, A.1 aLORENSINI, F.1 aDE CONTI, L.1 aTRINDADE, M. M.1 aTIECHER, T.1 aKAMINSKI, J.1 aMELO, G. W. B. de1 aDOMINGUES, F. tIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009.