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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Roraima; Embrapa Solos; Embrapa Territorial; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  06/12/2000
Data da última atualização:  18/01/2016
Autoria:  MINGOTI, R.; HOLLER, W. A.; SPADOTTO, C. A.; LOPES, V. A. V.; BRASCO, M. A.
Afiliação:  RAFAEL MINGOTI, SGTE; WILSON ANDERSON HOLLER, SGTE; CLAUDIO APARECIDO SPADOTTO, SGTE; Vinícius André Velozo Lopes, ex-estagiário, Embrapa Gestão Territorial; Mayra Abboudi Brasco, estagiária, Embrapa Gestão Territorial.
Título:  Metodologia de análise crítica de dados estatísticos históricos sobre produção agropecuária.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Campinas: Embrapa Gestão Territorial, 2014.
Páginas:  26 p.
Série:  (Embrapa Gestão Territorial. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 4).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho tem como objetivo apresentar uma metodologia de análise crítica desses dados. A análise crítica proposta é feita por meio da: normalização dos dados em formato de rendimento por área ou rendimento por animal; análise da variação da média móvel aritmética de três anos do rendimento; determinação de valores discrepantes usando a técnica do box-plot e comparação dos limites inferiores e superiores com valores publicados em artigos científicos.
Palavras-Chave:  Análise crítica dos dados; Dados estatísticos oficiais; Discrepância dos dados; Produção agropecuária.
Categoria do assunto:  --
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Territorial (CNPM)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE56823 - 1EMBFL - PP16788SGTE16788
AI-SEDE56823 - 2EMBFL - PP16788SGTE16788a
CNPAF33002 - 1EMBFL - PPFOL 56602014.5660
CNPGC15906 - 1EMBFL - DD
CNPGL13430 - 1EMBFL - PPFL 3577 P. 207FL 3577
CNPM4021 - 1EMBFL - PP551.41M664m2014.260
CNPS18509 - 1EMBFL - PPFOL 335414.00703
CNPS18509 - 2EMBFL - PPFOL 335414.00704
CPAA27796 - 1EMBFL - PPFOL10087FOL10087
CPAF-RR15245 - 1EMBFL - PPAGRI-PoticP - 011POLP - 011
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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  20/10/2006
Data da última atualização:  30/07/2018
Autoria:  DONINI, LP.; BERNARDI, E.; NASCIMENTO, J. S. do.
Afiliação:  Lorena Pastorini Donini, Universidade Federal de Pelotas - Ufpel/Instituto de Biologia/Departamento de Microbiologia e Parasitologia; Eduardo Bernardi, Universidade Federal de Pelotas - Ufpel/Instituto de Biologia/Departamento de Microbiologia e Parasitologia; José Soares do Nascimento, Universidade Federal de Pelotas - Ufpel/Instituto de Biologia/Departamento de Microbiologia e Parasitologia.
Título:  Desenvolvimento in vitro de Agaricus brasiliensis em meios suplementados com diferentes farelos.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 6, p. 995-999, jun. 2006
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: In vitro development of Agaricus brasiliensis in media supplemented with different brans.
Conteúdo:  O cogumelo Agaricus brasiliensis normalmente é cultivado em meios à base de batata ou composto orgânico. O objetivo deste trabalho foi avaliar o desenvolvimento in vitro da linhagem ABL 97/11 de A. brasiliensis, cultivada em meio à base de composto suplementado com diferentes concentrações de farelos de milho, trigo, arroz e soja, à temperatura constante de 28ºC. Avaliou-se, diariamente, o diâmetro da colônia e obteve-se, aos seis dias de cultivo, a massa miceliana. A adição de farelos de soja ou arroz não favorece o desenvolvimento in vitro de A. brasiliensis. O meio de cultura suplementado com 20% de farelo de trigo apresenta as maiores massa miceliana e velocidade de crescimento, comparado aos meios suplementados com outros farelos, na mesma concentração. Na concentração de 10% de farelo, o milho promove a maior velocidade de crescimento do cogumelo.
Palavras-Chave:  growth rate; Himematsutake; massa miceliana; mycelial mass; velocidade de crescimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/107084/1/Desenvolvimento-in-vitro.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE36259 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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