Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  28/01/2011
Data da última atualização:  23/03/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BARROS, C. H. S. C.; NASCIMENTO, T. V. C.; NOGUEIRA, D. M.; LOPES, M. L. L. de A.; CORDEIRO, M. F.; LOPES JÚNIOR, E. S.
Afiliação:  CELSO HENRIQUE SOUZA COSTA BARROS, CNPq; THIAGO VINICIUS COSTA NASCIMENTO, FACEPE; DANIEL MAIA NOGUEIRA, CPATSA; MARIA LUCIANA LIRA DE ANDRADE LOPES, UNIVASF; MABEL FREITAS CORDEIRO, UNIVASF; EDILSON SOARES LOPES JÚNIOR, UNIVASF.
Título:  Efeito da polivinilpirrolidona sobre a atividade estral e ovariana de ovelhas Dorper submetidas à produção in vivo de embriões no Nordeste do Brasil: resultados parciais.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 7.; FÓRUM DE COORDENADORES DE PÓS GRADUAÇÃO EM PRODUÇÃO ANIMAL DO NORDESTE, 1.; FÓRUM DE AGROECOLOGIA RO RIO GRANDE DO NORTE, 1., 2010, Mossoró. Anais... Mossoró: Sociedade Nordestina de Producao Animal; UFERSA, 2010.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este estudo foi realizado para avaliar os efeitos da PVP sobre percentual de animais em estro, taxa de ovulação, taxa de recuperação embrionária, taxa de fertilização e qualidade de embriões em ovelhas Dorper, quando submetidas à superovulação com a aplicação única da associação de pFSH e PVP, em diferentes pesos moleculares (10.000 e 40.000) e concentração de 30%.
Palavras-Chave:  Fertilização; Polivinilpirrolidona; Produção de embriões; Raça Dorper; Taxa de ovulação.
Thesagro:  Ovelha; Ovino.
Thesaurus Nal:  Sheep.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26098/1/Daniel3.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA44125 - 1UPCAA - CD819
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  28/10/2019
Data da última atualização:  19/11/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; PADUA, T. R. P. de; ROSA, R. C. C.
Afiliação:  ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; TULLIO RAPHAEL PEREIRA DE PADUA, CNPMF; RAUL CASTRO CARRIELLO ROSA, CNPAB.
Título:  Quality and sensory acceptance of Pérola pineapple grown in soil with application of organic fertilizer.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Ciência Rural, Santa Maria, v. 49, n. 7, e20170631, 2019.
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em Português:Qualidade e aceitação sensorial de abacaxi Pérola cultivado em solo submetido à aplicação de fertilizante orgânico.
Conteúdo:  Type of fertilizer and doses used are factors that influence the quality of pineapple fruit. This study aimed to evaluate the physico-chemical and sensorial quality of organically grown ?Pérola? pineapple and recommend the effective dose for best fruit quality, especially regarding sensorial acceptance. Effect of doses of 10, 20, 30, 40 and 50 t ha-1 of ?bokashi? organic fertilizer on color, weight, pH, titratable acidity, soluble solids, soluble solids/titratable acidity ratio (SS/TA), vitamin C content, sensory acceptance and purchase intention was evaluated. Increasing doses of bokashi positively influenced weight and titratable acidity of the fruits and negatively affected the SS/TA ratio. Fruits produced with doses between 20t ha-1 and 40t ha-1. had good sensorial acceptance and were considered to have ideal acidity, sweetness and texture by most consumers. The authors recommend using 20 t ha-1 of bokashi, as this dose promotes the production of high quality fruits, with satisfactory SS/TA ratio and high sensorial acceptance.
Palavras-Chave:  Bokashi; Organic farming; Pineapple cultivation; Sensory analysis.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB41238 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional