Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  15/11/1998
Data da última atualização:  23/09/2022
Autoria:  CARVALHO, J. O. P. de; SILVA, J. N. M.; LOPES, J. do C. A.; JIMENEZ VALCARCEL, V. M.; GRAAF, N. R. de.
Afiliação:  JOAO OLEGARIO PEREIRA DE CARVALHO, CPATU; JOSÉ NATALINO MACÊDO SILVA, Embrapa Amazônia Oriental; JOSE DO CARMO ALVES LOPES, CPATU; VITOR M. JIMENEZ VALCARCEL, IICA-TRÓPICOS; NICOLAUS R. DE GRAAF, AGRICULTURAL UNIVERSITY WAGENINGEN.
Título:  Redução da densidade de uma floresta tropical úmida densa devido a exploração mecanizada.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984.
Páginas:  p. 117.
Série:  (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Característica do povoamento; Forestry operations; Mecanização florestal.
Thesagro:  Floresta Tropical.
Thesaurus Nal:  stand characteristics; tropical forests.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64072/1/Doc31-p117.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU24190 - 1UMTRA - PP630.601S612r1992.00701
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  22/09/2014
Data da última atualização:  17/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  TIBURSKI, J. H.; ROSENTHAL, A.; GUYOT, S.; PERRIER-CORNET, J.-M.; GERVAIS, P.
Afiliação:  JULIA HAUCK TIBURSKI, UNIVERSITÉ DE BOURGOGNE; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; STÉPHANE GUYOT, UNIVERSITÉ DE BOURGOGNE; JEAN-MARIE PERRIER-CORNET, UNIVERSITÉ DE BOURGOGNE; PATRICK GERVAIS, UNIVERSITÉ DE BOURGOGNE.
Título:  Water distribution in bacterial spores: a key factor in heat resistance.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Food Biophysics, v. 9, n. 1, p. 10-19, Mar. 2014.
DOI:  10.1007/s11483-013-9312-5
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The aim of this work was to better understand the role of water on spore resistance to heat. We have used a calorimetric technique to analyze water evaporation from dried spores and the corresponding spore inactivation at different water activities. The structural modifications on spore were evaluated in the different treatment conditions.
Palavras-Chave:  Inativação; Teor de água dos esporos.
Thesagro:  Calorimetria; Tratamento Térmico.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12289 - 1UPCAP - PP2014/0252014.00025
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional