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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
15/11/1998 |
Data da última atualização: |
23/09/2022 |
Autoria: |
CARVALHO, J. O. P. de; SILVA, J. N. M.; LOPES, J. do C. A.; JIMENEZ VALCARCEL, V. M.; GRAAF, N. R. de. |
Afiliação: |
JOAO OLEGARIO PEREIRA DE CARVALHO, CPATU; JOSÉ NATALINO MACÊDO SILVA, Embrapa Amazônia Oriental; JOSE DO CARMO ALVES LOPES, CPATU; VITOR M. JIMENEZ VALCARCEL, IICA-TRÓPICOS; NICOLAUS R. DE GRAAF, AGRICULTURAL UNIVERSITY WAGENINGEN. |
Título: |
Redução da densidade de uma floresta tropical úmida densa devido a exploração mecanizada. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. |
Páginas: |
p. 117. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Característica do povoamento; Forestry operations; Mecanização florestal. |
Thesagro: |
Floresta Tropical. |
Thesaurus Nal: |
stand characteristics; tropical forests. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64072/1/Doc31-p117.pdf
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Marc: |
LEADER 00824nam a2200241 a 4500 001 1394837 005 2022-09-23 008 1984 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, J. O. P. de 245 $aRedução da densidade de uma floresta tropical úmida densa devido a exploração mecanizada. 260 $aIn: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU$c1984 300 $ap. 117. 490 $a(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31). 650 $astand characteristics 650 $atropical forests 650 $aFloresta Tropical 653 $aCaracterística do povoamento 653 $aForestry operations 653 $aMecanização florestal 700 1 $aSILVA, J. N. M. 700 1 $aLOPES, J. do C. A. 700 1 $aJIMENEZ VALCARCEL, V. M. 700 1 $aGRAAF, N. R. de
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
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Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/09/2014 |
Data da última atualização: |
17/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
TIBURSKI, J. H.; ROSENTHAL, A.; GUYOT, S.; PERRIER-CORNET, J.-M.; GERVAIS, P. |
Afiliação: |
JULIA HAUCK TIBURSKI, UNIVERSITÉ DE BOURGOGNE; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; STÉPHANE GUYOT, UNIVERSITÉ DE BOURGOGNE; JEAN-MARIE PERRIER-CORNET, UNIVERSITÉ DE BOURGOGNE; PATRICK GERVAIS, UNIVERSITÉ DE BOURGOGNE. |
Título: |
Water distribution in bacterial spores: a key factor in heat resistance. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Food Biophysics, v. 9, n. 1, p. 10-19, Mar. 2014. |
DOI: |
10.1007/s11483-013-9312-5 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim of this work was to better understand the role of water on spore resistance to heat. We have used a calorimetric technique to analyze water evaporation from dried spores and the corresponding spore inactivation at different water activities. The structural modifications on spore were evaluated in the different treatment conditions. |
Palavras-Chave: |
Inativação; Teor de água dos esporos. |
Thesagro: |
Calorimetria; Tratamento Térmico. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00993naa a2200229 a 4500 001 1995558 005 2016-02-17 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1007/s11483-013-9312-5$2DOI 100 1 $aTIBURSKI, J. H. 245 $aWater distribution in bacterial spores$ba key factor in heat resistance. 260 $c2014 520 $aThe aim of this work was to better understand the role of water on spore resistance to heat. We have used a calorimetric technique to analyze water evaporation from dried spores and the corresponding spore inactivation at different water activities. The structural modifications on spore were evaluated in the different treatment conditions. 650 $aCalorimetria 650 $aTratamento Térmico 653 $aInativação 653 $aTeor de água dos esporos 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aGUYOT, S. 700 1 $aPERRIER-CORNET, J.-M. 700 1 $aGERVAIS, P. 773 $tFood Biophysics$gv. 9, n. 1, p. 10-19, Mar. 2014.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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