Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 411
Primeira ... 131415161718192021 ... Última
321.Imagem marcado/desmarcadoELYAS, A. C. W.; PAIVA, P. C. A.; LOPES, F. C. F.; ARCURI, P. B.; VILELA, D.; PEREZ, J. R. O.; ALVES, N. G.; MORENZ, M. J. F.; MOTA, M. F. Cinética de passagem de partículas no trato gastrintestinal de vacas da raça Holandês, manejadas em sistema de pastejo, alimentadas com concentrado e silagem de milho. In: ZOOTEC 2007 - CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 17.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 9.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 13., 2007, Londrina. A zootecnia frente a novos desafios: anais. Londrina: UEL / ABZ, 2007. 1 CD.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
322.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. G. S.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; RODRIGUEZ, N. M.; GAMA, M. A. S. da; BARROS, P. A. V. DE; RIBEIRO, A. C. de C. L. Cinética de trânsito das fases líquida e sólida em vacas Holandês X Zebu recebendo dietas baseadas em capim-elefante picado suplementadas com níveis crescentes de óleo de soja. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Anais... Maringá: SBZ, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
323.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, E. L. T.; MORENZ, M. J. F.; FONSECA, C. E. M. da; MOURA, E. dos S.; LIMA, K. R. de; LOPES, F. C. F.; CABRAL, L. da S. Citrus pulp in lamb diets: intake, digestibility, and ruminal parameters. Semina: Ciências Agrárias, v. 36, n. 5, p. 3421-3430, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
324.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, P. A. V. DE; GLORIA, M. B. A.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; SOUZA, S. M. DE; RIGUEIRA, J. C. S.; ALEVATO, C. B.; MOURTHE, M. H. F. Estabilidade oxidativa de manteigas produzidas do leite de vacas alimentadas com dietas contendo óleo de girassol. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., Campinas, 2012. 45 anos de Ciência e tecnologia no Brasil. [S.l.]: SBCTA, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
325.Imagem marcado/desmarcadoMATA E SILVA, B. C.; LOPES, F. C. F.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; MORENZ, M. J. F.; MARTINS, C. E.; GOMIDE, C. A. de M.; PACIULLO, D. S. C.; MAURÍCIO, R. M.; CHAVES, A. V. Effect of sunflower oil supplementation on methane emissions of dairy cows grazing Urochloa brizantha cv. marandu. Animal Production Science, v. 57, n. 7, p. 1431-1436, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
326.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, P. A. de; GENEROSO, S. V.; ANDRADE, M. E. R.; GAMA, M. A. S. da; LOPES, F. C. F.; SOUZA, É. L. de S. e; MARTINS, F. D.; MIRANDA, S. E. M.; FERNANDES, S. O. A.; CARDOSO, V. N. Effect of conjugated linoleic acid-enriched butter after 24 hours of intestinal mucositis induction. Nutrition and Cancer, v. 69, n. 1, p. 168-175, 2017. Publicado online em 28 set. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
327.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. C. DA M. E; LOPES, F. C. F.; MADEIRO, A. S.; ANJOS, A. J. DOS; PEREIRA, J. DE C.; RIBEIRO, C. G. S.; LOPES, A. R.; FERNANDES, P. B. Estratégias nutricionais alimentares para melhoria na composição do leite. Caderno de Ciências Agrárias, v. 4, n. 10, p. 131-150, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
328.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, R. A.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; LOPES, D. R. G.; COSTA, S. F.; MANTOVANI, H. C.; LOPES, F. C. F.; MARCONDES, M. I.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; COELHO, S. G. The effects of increasing amounts of milk replacer powder added to whole milk on passage rate, nutrient digestibility, ruminal development, and body composition in dairy calves. Journal of Dairy Science, v. 99, n. 11, p. 8746-8758, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
329.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. S.; CORTINHAS, C. S.; ACEDO, A. C.; LOPES, F. C. F.; ARRIGONI, M. B.; TOMICH, T. R.; PEREIRA, L. G. R.; FERREIRA, M. H.; JAGUARIBE, T. L.; WEBER, C. T.; MORENZ, M. J. F. Effects of essential oils supplementation, associated or not with amylase, on dry matter intake, productive performance, and nitrogen metabolism of dairy cows. Animal Feed Science and Technology, v. 297, 115575, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
330.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. S.; CORTINHAS, C. S.; ACEDO, T. S.; MORENZ, M. J. F.; LOPES, F. C. F.; ARRIGONI, M. B.; FERREIRA, M. H.; JAGUARIBE, T. L.; FERREIRA, L. D.; GOUVÊA, V. N.; PEREIRA, L. G. R. Effects of feeding 25-hydroxyvitamin D3 with an acidogenic diet during the prepartum period in dairy cows: Mineral metabolism, energy balance, and lactation performance of Holstein dairy cows. Journal of Dairy Science, v. 105, n. 7, p. 5796-5812, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
331.Imagem marcado/desmarcadoVIVENZA, P. A. D.; PANCOTI, C. G.; BORGES, A. L. C. C.; SILVA, R. R. E; LOPES, F. C. F.; CAMPOS, M. M.; ASSIS, R. C. O.; LAGE, H. F. Avaliação do tempo de hidrolise em dietas a base de cana de açucar sobre o consumo e digestibilidade aparente do calcio e fosforo. In: Congresso Brasileiro de Zootecnia, 21., 2011, Maceió. Anais...

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
332.Imagem marcado/desmarcadoNOVAES, L. P.; CARNEIRO, J. da C.; LIMA, C. B.; RODRIGUES, J. A. S.; RODRIGUEZ, N. M.; LOPES, F. C. F.; PASSARINI, M. F.; PORTO, R. M. C. M. Avaliação dos teores de FDN, FDA, celulose e lignina de híbridos de sorgo com capim sudão sob regime de corte. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: SBZ, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
333.Imagem marcado/desmarcadoBEDESCHI, G. V.; MORENZ, M. J. F.; LEDO, F. J. da S.; PEREIRA, A. V.; MACHADO, J. C.; LOPES, F. C. F.; ANDRADE, P. J. M.; CARNEIRO, J. da C. Biomass production and chemical composition of elephant grass cv. BRS Capiaçu at differente ages of regrowth. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 54., 2017, Foz do Iguaçu. Resumos... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2017. p. 543.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
334.Imagem marcado/desmarcadoVIVENZA, P. A. D.; BORGES, A. L. C. C.; PANCOTTI, C. G.; LOPES, F. C. F.; LAGE, H. F.; SILVA, J. S. DA; CAMPOS, M. M.; SILVA, R. R. E. Avaliação da concentração ruminal de acetato, em fêmeas leiteiras submetidas a dietas de cana-de=açucar, com e sem adição de óxido de calcio. In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., 2010, Belo Horizonte. Resumos... Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
335.Imagem marcado/desmarcadoREIGOSA, I.; ALMEIDA, M. M.; TOLEDO, F.; REIS, L. G.; LUQUETTI, S. C. O. D.; SABARENSE, C. M.; ALEVATO, C. B.; GAMA, M. A. S. da; RIBEIRO, C. G. S.; LOPES, F. C. F.; GARCIA, R. M. G. Avaliação do efeito toxicológico e dosagem de citocinas proinflamatórias em ratos Wistar alimentados com isômeros sintéticos de ácido linoléico conjugado. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFJF, 19., 2013, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Universidade Federal de Juiz de Fora, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
336.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, M. M.; BORGES, A. L. C. C.; PANCOTI, C. G.; LOPES, F. C. F.; LAGE, H. F.; SILVA, J. S. DA; NEVES, M. G.; CAMPOS, M. M.; VALADARES, R. M.; REIS E SILVA, R. Avaliação da degradabilidade ruminal in situ da cana-de-açúcar tratada ou não com óxido de cálcio, em novilhas leiteiras. In: Semana de Iniciação Científica, 19., 2011, Belo Horizonte. Resumos...

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
337.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, R. F.; BORGES, A. L. C. C.; DIAS, A. P. DE M.; PANCOTI, C. G.; LOPES, F. C. F.; SILVA, J. S. DA; BICALHO, L. F.; NEVES, M. G.; CAMPOS, M. M.; SILVA, R. R. Avaliação da digestibilidade aparente e do consumo dos carboidratos totais em dietas tratadas com óxido de cálcio em diferentes tempos de hidrólise. In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., 2009, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: UFMG, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
338.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. G.; BORGES, A. L. C. C.; DIAS, A. P. DE M.; PANCOTI, C. G.; FACURY FILHO, E. J.; LOPES, F. C. F.; CAMPOS, M. M.; SILVA, R. R. Avaliação da digestibilidade aparente e do consumo de proteína bruta de dietas à base de cana-de-açúcar tratada com óxido de cálcio em diferentes tempos de hidrólise em novilhas. In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: UFMG, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
339.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. G.; BORGES, A. L. C. C.; CARVALHO, A. U. DE; PANCOTI, C. G.; LOPES, F. C. F.; SILVA, J. S. DA; CAMPOS, M. M.; VIVENZA, P. A. D.; VALADARES, R. M.; SILVA, R. R. E. Avaliação da digestibilidade e do consumo de celulose de dietas à base de cana-de-açúcar tratada com óxido de cálcio em diferentes tempos de hidrólise em novilhas. In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., 2009, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: UFMG, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
340.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, R. F.; BORGES, A. L. C. C.; PANCOTI, C. G.; LOPES, F. C. F.; LAGE, H. F.; SILVA, J. S. DA; NEVES, M. G.; CAMPOS, M. M.; SILVA, R. R. E. Avaliação da digestibilidade e consumo da hemicelulose em dietas contendo cana-de-açúcar tratada com óxido de cálcio em diferentes tempos de hidrólise. In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., 2009, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: UFMG, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 411
Primeira ... 131415161718192021 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  17/09/1996
Data da última atualização:  29/08/2013
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  TEIXEIRA, L. B.; PIENIZ, L. C.; MORAES, E. de.
Afiliação:  EMBRAPA-UEPAE de Manaus.
Título:  Fabricação de queijo tipo "Amazonas" a nível de propriedades.
Ano de publicação:  1980
Fonte/Imprenta:  Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, 1980.
Páginas:  3 p.
Série:  (EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Comunicado Técnico, 6).
ISSN:  0100-8811
Idioma:  Português
Conteúdo:  A UEPAE de Manaus vem conduzindo sistemas mistos para producao de leite e carne em terra firme. Resultados preliminares mostraram que a producao de leite vem sendo satisfatoria. Visando equacionar, ao menos em parte, as dificuldades relacionadas ao transporte do leite in natura, desenvolveu-se uma tecnica em nivel de propriedade para fabricacao de queijo de coalho, atraves de prensas rusticas, que poderao ser construidas em madeira pelo proprio produtor.
Palavras-Chave:  Amazonas; Brasil; Cheese; Milk cattle; Processing; Production.
Thesagro:  Gado Leiteiro; Processamento; Produção; Queijo; Tecnologia.
Thesaurus NAL:  Amazonia; technology.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59297/1/comunicado-tecnico-06.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA1782 - 1UMTFL - PPComTec006ComTec006
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional