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Registros recuperados : 32 | |
21. | | GARZÓN CAMACHO, P. A.; PINTO, C. E.; LOPES, C. F.; TOMAZELLI, D.; WERNER, S. S.; GARAGORRY, F. C.; BALDISSERA, T. C.; SCHIRMANN, J.; SBRISSIA, A. F. Intensification of pasture-based animal production system has little short-term effect on soil carbon stock in a highland environment in southern Brazil. Agronomy, v. 13, 2023. First online. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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22. | | KRAHL, G.; BALDISSERA, T. C.; RIBEIRO-FILHO, H. M. N.; PINTO, C. E.; GARAGORRY, F. C.; LOPES, C. F.; LUCHTENBERG, J. M. C.; MICHELON, G. M. Impact of management and luminosity on morphological composition of giant missionary grass (Axonopus catharinensis Valls.). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais eletrônicos. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2018. Zootecnia Brasil 2018. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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23. | | BIASIOLO, R.; ZANELLA, P. G.; LOPES, C. F.; BARBOSA, A. M.; BALDISSERA, T. C.; PINTO, C. E.; GARAGORRY, F. C.; RIBEIRO-FILHO, H. M. N. Herbage intake by steers grazing in a natural grassland with predominance of Andropogon lateralis Nees managed under different canopy heights. Ciência Rural, v. 51, n. 10, p. 106-122, May 2021. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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24. | | BARBOSA, A. M.; BALDISSERA, T. C.; PINTO, C. E.; GARAGORRY, F. C.; COSTA, M. M.; LOPES, C. F.; BIASIOLO, R.; RIBEIRO FILHO, H. M. N. Influência da luminosidade e manejo da missioneira-gigante sobre a taxa de ingestão de forragem em ovinos. In: WORKSHOP DE CIÊNCIA E INOVAÇÃO EM PECUÁRIA, 1., 2020, Lages. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2020. p. 87. (Epagri. Documentos, 322). Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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25. | | ZANELLA, P. G.; SBRISSIA, A. F.; BIASIOLO, R.; BARBOSA, A.; GARAGORRY, F. C.; LOPES, C. F.; BALDISSERA, T. C.; PINTO, C. E. Estrutura vertical de uma pastagem natural com predomínio de capim-caninha sob manejos de altura. In: REUNIÓN DEL GRUPO TÉCNICO REGIONAL DEL CONO SUR EN MEJORAMIENTO Y UTILIZACIÓN DE LOS RECURSOS FORRAJEROS DEL ÁREA TROPICAL Y SUBTROPICAL - GRUPO CAMPOS, 25., 2019, Santa Maria. Pastagens naturais e serviços ecossistêmicos: como construir estratégias de preservação da multifuncionalidade dos ecossistemas pastoris do Cone Sul: anais. [Santa Maria: Fapergs, 2019]. p. 250-251. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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26. | | CAMACHO, P. G.; SBRISSIA, A. F.; PINTO, C. E.; BALDISSERA, T. C.; SCHIRMANN, J.; GARAGORRY, F. C.; TOMAZELLI, D.; LOPES, C. F. Emisión acumulada de óxido nitroso (N20) en sistemas pastoriles de la Sierra Catarinense - Brasil. Revista Argentina de Producción Animal, v. 40, p. 438, 2020. Suplemento 1. Edição do 43º Congreso Argentino de Producción Animal. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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28. | | BIASIOLO, R.; RIBEIRO FILHO, H. M. N.; ZANELLA, P. G.; BARBOSA, A.; RAUBER, L.; GARAGORRY, F. C.; LOPES, C. F.; BALDISSERA, T. C.; PINTO, C. E. Consumo de forragem por novilhos em pastagem natural palha grossa manejada em diferentes alturas. In: REUNIÓN DEL GRUPO TÉCNICO REGIONAL DEL CONO SUR EN MEJORAMIENTO Y UTILIZACIÓN DE LOS RECURSOS FORRAJEROS DEL ÁREA TROPICAL Y SUBTROPICAL - GRUPO CAMPOS, 25., 2019, Santa Maria. Pastagens naturais e serviços ecossistêmicos: como construir estratégias de preservação da multifuncionalidade dos ecossistemas pastoris do Cone Sul: anais. [Santa Maria: Fapergs, 2019]. p. 148-149. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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29. | | BIASIOLO, R.; RIBEIRO FILHO, H. M. N.; ZANELLA, P. G.; BARBOSA, A.; RAUBER, L.; GARAGORRY, F. C.; LOPES, C. F.; BALDISSERA, T. C.; PINTO, C. E. Parâmetros nutricionais de uma pastagem natural palha grossa manejada em diferentes alturas. In: REUNIÓN DEL GRUPO TÉCNICO REGIONAL DEL CONO SUR EN MEJORAMIENTO Y UTILIZACIÓN DE LOS RECURSOS FORRAJEROS DEL ÁREA TROPICAL Y SUBTROPICAL - GRUPO CAMPOS, 25., 2019, Santa Maria. Pastagens naturais e serviços ecossistêmicos: como construir estratégias de preservação da multifuncionalidade dos ecossistemas pastoris do Cone Sul: anais. [Santa Maria: Fapergs, 2019]. p. 150-151. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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30. | | CAMACHO, P. A. G.; LOPES, C. F.; SBRISSIA, A. F.; PINTO, C. E.; BALDISSERA, T. C.; SCHIRMANN, J.; TOMAZELLI, D.; GARAGORRY, F. C. Potencial de Aquecimento Global Parcial (PAGp) em sistemas pastoris catarinenses. In: WORKSHOP DE CIÊNCIA E INOVAÇÃO EM PECUÁRIA, 1., 2020, Lages. Anais... Florianópolis: Epagri, 2020. p. 26-28. (Epagri. Documentos, 322). Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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31. | | VIEGAS, I. de J. M.; PAULA, P. W. R. de; THOMAZ, M. A. A.; FRAZÃO, D. A. C.; BRASIL, E. C.; LOPES, C. F. de M.; ALBUQUERQUE, R. R.; BARBOSA, C. H. M. Efeito de doses de boro na produção de matéria seca de plantas jovens de pimenta longa (Piper hispidinervium). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 27., 1999, Brasília, DF. [Anais]. Brasília, DF: Embrapa Cerrados: UNB, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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32. | | PINTO, C. E.; BALDISSERA, T. C.; GARAGORRY, F. C.; BARBOSA, A. M.; LOPES, C. F.; BIASIOLO, R.; NORONHA, L. K. G.; ZANELLA, P. G.; SILVA, G. M. da; COSTA, C. J. Qualidade de sementes de espécies forrageiras hibernais comercializadas no Planalto Catarinense. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS INTEGRADOS DE PRODUÇÃO AGROPECUÁRIA, 2.; ENCONTRO DE INTEGRAÇÃO LAVOURA-PECUÁRIA DO SUL DE MATO GROSSO, 2., Rondonópolis, 2018. Anais eletrônicos... Mato Grosso: UFMT, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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Registros recuperados : 32 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
09/03/2012 |
Data da última atualização: |
09/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, V. X.; DURIGAN, M. F. B.; PORTO, W. S.; CHAGAS, E. A.; RIBEIRO, M. I. G.; LIMA, C. G. B.; NEVES, L. C. |
Afiliação: |
MARIA FERNANDA BERLINGIERI DURIGAN, CPAF-RR; WILLYAM STERN PORTO, CPAF-RR; EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR. |
Título: |
Aceitação de 5 diferentes formulações de picolé de camu-camu (myrciaria dúbia (h.b.k.) Mc vaugh). |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55501/1/aceitacao-picole-SLACA2011.pdf
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Marc: |
LEADER 00716nam a2200181 a 4500 001 1918200 005 2012-03-09 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, V. X. 245 $aAceitação de 5 diferentes formulações de picolé de camu-camu (myrciaria dúbia (h.b.k.) Mc vaugh). 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA$c2011 653 $aAnálise sensorial 700 1 $aDURIGAN, M. F. B. 700 1 $aPORTO, W. S. 700 1 $aCHAGAS, E. A. 700 1 $aRIBEIRO, M. I. G. 700 1 $aLIMA, C. G. B. 700 1 $aNEVES, L. C.
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Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
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