00716nam a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501080007726002110018565300230039670000220041970000170044170000180045870000220047670000190049870000170051719182002012-03-09 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVA, V. X. aAceitação de 5 diferentes formulações de picolé de camu-camu (myrciaria dúbia (h.b.k.) Mc vaugh). aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACAc2011 aAnálise sensorial1 aDURIGAN, M. F. B.1 aPORTO, W. S.1 aCHAGAS, E. A.1 aRIBEIRO, M. I. G.1 aLIMA, C. G. B.1 aNEVES, L. C.