|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite... Mostrar Todas |
Data corrente: |
30/03/2001 |
Data da última atualização: |
16/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
CAMPOS, O. F. de; LIZIEIRE, R. S. |
Título: |
Produção do bezerrão. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2000. |
Páginas: |
21 p. |
Série: |
(Embrapa Gado de Leite. Circular técnica, 58). |
ISSN: |
1517-4816 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Trata da produção do Bezerrão. O sistema de produção do Bezerrão se caracteriza pelo desaleitamento precode dos bezerros e fornecimento, à vontade, de rações que propiciem altas taxas de ganho de peso. Os animais são abatidos aos seis meses d idade com 200 kg de peso vivo, apresentando carcaças vermelhas de excelente qualidade. Após breve introdução sobre o tema, são dadas informações sobre a escolha dos animais a serem utilizados e os cuidados durante aprimeira semana de vida dos bezerros. A seguir são descritas as principais questões relacionadas com a alimentação, manejo e instalações, terminado com cosiderações a respeito do custo de produção do Bezerrão. |
Palavras-Chave: |
Abate de animal; Bezerra; Bezerrao; Bezerros; Big calf; Brasil; Bull-calf; Costs; Criação de Bezerrão; Desmame; Juiz de Fora; Minas Gerais; Production; Staughtering; Weith gain. |
Thesagro: |
Bezerro; Bovino; Bovinocultura; Colostro; Custo; Gado de Corte; Ganho de Peso; Produção; Produção Animal. |
Thesaurus Nal: |
animal production; beef cattle; calves; cattle; foals. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82850/1/producao-do-bezerrao.pdf
|
Marc: |
LEADER 01891nam a2200505 a 4500 001 1957993 005 2013-09-16 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-4816 100 1 $aCAMPOS, O. F. de 245 $aProdução do bezerrão. 260 $aJuiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2000 300 $a21 p. 490 $a(Embrapa Gado de Leite. Circular técnica, 58). 520 $aTrata da produção do Bezerrão. O sistema de produção do Bezerrão se caracteriza pelo desaleitamento precode dos bezerros e fornecimento, à vontade, de rações que propiciem altas taxas de ganho de peso. Os animais são abatidos aos seis meses d idade com 200 kg de peso vivo, apresentando carcaças vermelhas de excelente qualidade. Após breve introdução sobre o tema, são dadas informações sobre a escolha dos animais a serem utilizados e os cuidados durante aprimeira semana de vida dos bezerros. A seguir são descritas as principais questões relacionadas com a alimentação, manejo e instalações, terminado com cosiderações a respeito do custo de produção do Bezerrão. 650 $aanimal production 650 $abeef cattle 650 $acalves 650 $acattle 650 $afoals 650 $aBezerro 650 $aBovino 650 $aBovinocultura 650 $aColostro 650 $aCusto 650 $aGado de Corte 650 $aGanho de Peso 650 $aProdução 650 $aProdução Animal 653 $aAbate de animal 653 $aBezerra 653 $aBezerrao 653 $aBezerros 653 $aBig calf 653 $aBrasil 653 $aBull-calf 653 $aCosts 653 $aCriação de Bezerrão 653 $aDesmame 653 $aJuiz de Fora 653 $aMinas Gerais 653 $aProduction 653 $aStaughtering 653 $aWeith gain 700 1 $aLIZIEIRE, R. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 28 | |
22. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CUNHA, D. de N. F. V. da; CAMPOS, O. F. de; PEREIRA, J. C.; PIRES, M. de F. A.; LIZIEIRE, R. S.; MARTUSCELLO, J. A. Desempenho, variáveis fisiológicas e comportamento de bezerros mantidos em diferentes instalações: época chuvosa. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 36, n. 4, p. 1140-1146, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
23. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LOPES, J. N. P.; CAMPOS, O. F. de; LEAO, M. I.; VALADARES FILHO, S. de C.; LIZIEIRE, R. S.; CECON, P. R. Efeito de dietas liquidas a base de leite integral e, ou, subprodutos de soja sobre algumas caracteristicas relacionadas a digestao, em bezerros. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 27, n. 3, p.603-612, 1998.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
24. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | DIAS, J.; SOARES, J. P. G.; SILVA, S. N. da; COSTA, J. R. da; OLIVEIRA, A. D. de; CARNEIRO, H.; SALMAN, A. K. D.; LIZIEIRE, R. S. Produção de matéria seca e composição química da pastagem de capim-Tanzânia consorciada com calopogônio sob manejo orgânico. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2006. 4 p. Trabalho apresentado no IV Congresso Brasileiro de Agroecologia, Belo Horizonte/MG, 20 a 24 de novembro de 2006.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
25. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | DIAS, J.; SOARES, J. P. G.; SILVA, S. N. da; COSTA, J. R.; OLIVEIRA, A. D. de; CARNEIRO, H.; SALMAN, A. K. D.; LIZIEIRE, R. S. Produção de matéria seca e composição química da pastagem de capim-tanzânia consorciada com calopogônio sob manejo orgânico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 4., 2006, Belo Horizonte. Construindo horizontes sustentáveis: anais. Belo Horizonte: EMATER-MG, 2006. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
26. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | DIAS, J.; SOARES, J. P. G.; NORBERTO, S.; SALMAN, A. K. D.; OLIVEIRA, A. D. de; CARNEIRO, H.; RIBEIRO, J.; LIZIEIRE, R. S. Produção de matéria seca e composição química da pastagem de capim tanzânia consorciado com calopogônio sob manejo orgânico. In: REUNIÃO AMAZÔNICA DE AGROECOLOGIA, 1., 2007, Manaus. A agroecologia no contexto amazônico: palestras, relatos de experiência e resumos. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2007. 1 CD ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
27. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | DIAS, P. F.; SOUTO, S. M.; PEREIRA, B. M.; LIZIEIRE, R. S.; ZANINE, A. de M.; SCHIMIDT, L. T.; FRANCO, A. A. Sobrevivência de estacas de gliricidia (Gliricidia sepium) como moirão vivo. Pasturas Tropicales, Cali, v. 26, n. 2, p. 55-62, 2004. Stakes of Gliricidia sepium as supprt of fences.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
28. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CAMPOS, O. F. DE; LIZIEIRE, R. S.; DERESZ, F.; BRUSCHI, J. H.; DAYRELL, M. DE S.; FERREIRA, A. DE M.; ROCHA, W. S. D. da; LOPES, F. C. F. Alimentação e manejo de vacas e touros. In: CAMPOS, O. F. de; MIRANDA, J. E. C. de (ed.). Gado de leite: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 3.ed.rev.ampl. Brasília, DF: Embrapa; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012. p. 41-81. (Coleção 500 perguntas 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 28 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|