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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
21/10/2016 |
Data da última atualização: |
21/10/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, V. C. S.; ASSIS, R. L. de; AQUINO, A. M. de; BORBA, M. F. S. |
Afiliação: |
VIVIANE CRISTINA SILVA LIMA, UFRRJ; RENATO LINHARES DE ASSIS, CNPAB; ADRIANA MARIA DE AQUINO, CNPAB; MARCOS FLAVIO SILVA BORBA, CPPSUL. |
Título: |
Endogenous territorial development in mountain environments: the case of the territory of the Alto Camaquã, Brazil |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON RESEARCH FOR SUSTAINABLE DEVELOPMENT IN MOUNTAIN REGIONS, 1., 2016, Bragança, Portugal. Mountain 2016: book of abstracts... Bragança: Instituto Politécnico de Bragança, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cooperation; Desenvolvimento territorial; Family farm; Identidade rural; Região Sul do Brasil; Southern state of Rio Grande do Sul; Territorial development. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00931nam a2200229 a 4500 001 2055195 005 2016-10-21 008 2016 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aLIMA, V. C. S. 245 $aEndogenous territorial development in mountain environments$bthe case of the territory of the Alto Camaquã, Brazil$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON RESEARCH FOR SUSTAINABLE DEVELOPMENT IN MOUNTAIN REGIONS, 1., 2016, Bragança, Portugal. Mountain 2016: book of abstracts... Bragança: Instituto Politécnico de Bragança$c2016 650 $aAgricultura Familiar 653 $aCooperation 653 $aDesenvolvimento territorial 653 $aFamily farm 653 $aIdentidade rural 653 $aRegião Sul do Brasil 653 $aSouthern state of Rio Grande do Sul 653 $aTerritorial development 700 1 $aASSIS, R. L. de 700 1 $aAQUINO, A. M. de 700 1 $aBORBA, M. F. S.
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/09/1998 |
Data da última atualização: |
03/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
BENASSI, V. de T.; WATANABE, E. |
Afiliação: |
VERA DE TOLEDO BENASSI, CTAA; EDSON WATANABE, CTAA. |
Título: |
Fundamentos da tecnologia de panificação. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. |
Páginas: |
54 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Documentos, 21). |
ISSN: |
0103-6068 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O grao e a farinha de trigo; Caracteristicas gerais do grao de trigo; Processamento do grao de trigo; Secagem e armazenamento; Condicionamento; Moagem; Caracteristicas gerais da farinha de trigo; Principais componentes do grao e da farinha de trigo; Proteinas; Carboidratos; Lipidios; Enzimas; Vitaminas e minerais; Processo de producao de paes; Etapas; Mistura; Fermentacao; Assamento; Metodos; Convencionais; Rapido; Formulacao; Ingrendientes; Aditivos; Farinhas mistas em panificacao; Efeitos da adicao de farinhas sucedaneas; Limite de substituicao da farinha de trigo. |
Palavras-Chave: |
Bakery technology; Panification; Tecnologia de panificação. |
Thesagro: |
Farinha de Trigo; Panificação; Tecnologia; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
wheat flour. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65467/1/CTAA-DOCUMENTOS-21-FUNDAMENTOS-DA-TECNOLOGIA-DE-PANIFICACAO-LV-2004-00274.pdf
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Marc: |
LEADER 01246nam a2200253 a 4500 001 1410301 005 2012-09-03 008 1997 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a0103-6068 100 1 $aBENASSI, V. de T. 245 $aFundamentos da tecnologia de panificação. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1997 300 $a54 p. 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Documentos, 21). 520 $aO grao e a farinha de trigo; Caracteristicas gerais do grao de trigo; Processamento do grao de trigo; Secagem e armazenamento; Condicionamento; Moagem; Caracteristicas gerais da farinha de trigo; Principais componentes do grao e da farinha de trigo; Proteinas; Carboidratos; Lipidios; Enzimas; Vitaminas e minerais; Processo de producao de paes; Etapas; Mistura; Fermentacao; Assamento; Metodos; Convencionais; Rapido; Formulacao; Ingrendientes; Aditivos; Farinhas mistas em panificacao; Efeitos da adicao de farinhas sucedaneas; Limite de substituicao da farinha de trigo. 650 $awheat flour 650 $aFarinha de Trigo 650 $aPanificação 650 $aTecnologia 650 $aTecnologia de alimento 653 $aBakery technology 653 $aPanification 653 $aTecnologia de panificação 700 1 $aWATANABE, E.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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