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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  21/10/2016
Data da última atualização:  21/10/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, V. C. S.; ASSIS, R. L. de; AQUINO, A. M. de; BORBA, M. F. S.
Afiliação:  VIVIANE CRISTINA SILVA LIMA, UFRRJ; RENATO LINHARES DE ASSIS, CNPAB; ADRIANA MARIA DE AQUINO, CNPAB; MARCOS FLAVIO SILVA BORBA, CPPSUL.
Título:  Endogenous territorial development in mountain environments: the case of the territory of the Alto Camaquã, Brazil
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON RESEARCH FOR SUSTAINABLE DEVELOPMENT IN MOUNTAIN REGIONS, 1., 2016, Bragança, Portugal. Mountain 2016: book of abstracts... Bragança: Instituto Politécnico de Bragança, 2016.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Cooperation; Desenvolvimento territorial; Family farm; Identidade rural; Região Sul do Brasil; Southern state of Rio Grande do Sul; Territorial development.
Thesagro:  Agricultura Familiar.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB40332 - 1UPCPC - DD2016.001312016.00131
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  24/09/1998
Data da última atualização:  03/09/2012
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  BENASSI, V. de T.; WATANABE, E.
Afiliação:  VERA DE TOLEDO BENASSI, CTAA; EDSON WATANABE, CTAA.
Título:  Fundamentos da tecnologia de panificação.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997.
Páginas:  54 p.
Série:  (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 21).
ISSN:  0103-6068
Idioma:  Português
Conteúdo:  O grao e a farinha de trigo; Caracteristicas gerais do grao de trigo; Processamento do grao de trigo; Secagem e armazenamento; Condicionamento; Moagem; Caracteristicas gerais da farinha de trigo; Principais componentes do grao e da farinha de trigo; Proteinas; Carboidratos; Lipidios; Enzimas; Vitaminas e minerais; Processo de producao de paes; Etapas; Mistura; Fermentacao; Assamento; Metodos; Convencionais; Rapido; Formulacao; Ingrendientes; Aditivos; Farinhas mistas em panificacao; Efeitos da adicao de farinhas sucedaneas; Limite de substituicao da farinha de trigo.
Palavras-Chave:  Bakery technology; Panification; Tecnologia de panificação.
Thesagro:  Farinha de Trigo; Panificação; Tecnologia; Tecnologia de alimento.
Thesaurus NAL:  wheat flour.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65467/1/CTAA-DOCUMENTOS-21-FUNDAMENTOS-DA-TECNOLOGIA-DE-PANIFICACAO-LV-2004-00274.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA846 - 1UMTLV - PPDOC 00211998.00025
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