01246nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000220007424500480009626000390014430000100018349000360019352005780022965000160080765000210082365000180084465000150086265000270087765300220090465300170092665300320094370000170097514103012012-09-03 1997 bl uuuu 00u1 u #d a0103-60681 aBENASSI, V. de T. aFundamentos da tecnologia de panificação. aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAAc1997 a54 p. a(EMBRAPA-CTAA. Documentos, 21). aO grao e a farinha de trigo; Caracteristicas gerais do grao de trigo; Processamento do grao de trigo; Secagem e armazenamento; Condicionamento; Moagem; Caracteristicas gerais da farinha de trigo; Principais componentes do grao e da farinha de trigo; Proteinas; Carboidratos; Lipidios; Enzimas; Vitaminas e minerais; Processo de producao de paes; Etapas; Mistura; Fermentacao; Assamento; Metodos; Convencionais; Rapido; Formulacao; Ingrendientes; Aditivos; Farinhas mistas em panificacao; Efeitos da adicao de farinhas sucedaneas; Limite de substituicao da farinha de trigo. awheat flour aFarinha de Trigo aPanificação aTecnologia aTecnologia de alimento aBakery technology aPanification aTecnologia de panificação1 aWATANABE, E.