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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
19/09/2011 |
Data da última atualização: |
13/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E. |
Afiliação: |
MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; RICARDO ELESBAO ALVES, CNPAT. |
Título: |
Soursop (Annona muricata L.). |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: YAHIA, E. M. (Ed.). Postharvest biology and technology of tropical and subtropical fruits. Oxford: Woodhead Publishing, 2011. |
Volume: |
v. 4 |
Páginas: |
cap. 18, p. 363-391. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Soursop is a very perishable fruit. At room temperature, it has a shelf life limited to five days when it has been harvested at physiologieal maturity. Researeh into this fruit has been \imited to date but its attraetive flavor favors its eommereia\ization in different regions. Identifieation ofthe eorreet harvest time and the use ofpostharvest teehnologies sueh as refrigeration, eoatings and modified atmospheres, ete., ean extend the shelf \ife of soursop fruit. The impaet of orehard management on fruit qua\ity is also considered. |
Palavras-Chave: |
Annonaeeae; Cultivo. |
Thesagro: |
Annona Muricata; Conservação; Graviola; Pós-Colheita; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
Postharvest technology. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178552/1/Postharvest-biology-and-technology-of-tropical-and-subtropical-fruits2011-c.18-p.-363-391.pdf
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Marc: |
LEADER 01248naa a2200253 a 4500 001 1900857 005 2018-06-13 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, M. A. C. de 245 $aSoursop (Annona muricata L.). 260 $c2011 300 $acap. 18, p. 363-391. v. 4 490 $vv. 4 520 $aSoursop is a very perishable fruit. At room temperature, it has a shelf life limited to five days when it has been harvested at physiologieal maturity. Researeh into this fruit has been \imited to date but its attraetive flavor favors its eommereia\ization in different regions. Identifieation ofthe eorreet harvest time and the use ofpostharvest teehnologies sueh as refrigeration, eoatings and modified atmospheres, ete., ean extend the shelf \ife of soursop fruit. The impaet of orehard management on fruit qua\ity is also considered. 650 $aPostharvest technology 650 $aAnnona Muricata 650 $aConservação 650 $aGraviola 650 $aPós-Colheita 650 $aQualidade 653 $aAnnonaeeae 653 $aCultivo 700 1 $aALVES, R. E. 773 $tIn: YAHIA, E. M. (Ed.). Postharvest biology and technology of tropical and subtropical fruits. Oxford: Woodhead Publishing, 2011.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 744 | |
62. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LIMA, M. A. C. de; RESENDE, G. M. de. Colheita e pós-colheita. In: COSTA, N. D.; RESENDE, G. M. de. (Ed.). Cultivo da cebola no Nordeste. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2007. (Embrapa Semi-Árido. Sistemas de Produção, 3).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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66. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LEAO, P. C. de S.; LIMA, M. A. C. de. Histórico da viticultura no Vale do Submédio São Francisco. In: LIMA, M. A. C. de; SA, I. B.; KIILL, L. H. P.; ARAUJO, J. L. P.; BORGES, R. M. E.; LIMA NETO, F. P.; SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S.; SILVA, P. C. G. da; CORREIA, R. C.; SILVA, A. de S.; SÁ, I. I. S.; SILVA, D. F. da Subsídios técnicos para a indicação geográfica de procedência do Vale do Submédio São Francisco: uva de mesa e manga. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2009. p. 21-25. (Embrapa Semiárido. Documentos, 222).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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72. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | AMARIZ, A.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E. Divergência genética para compostos bioativos e atividade antioxidante em frutos de acessos de Cucurbita moschata por meio de análise multivariada In: ENCONTRO DE GENÉTICA DO NORDESTE, 19.; SIMPÓSIO DE GENÉTICA HUMANA E MÉDICA DO NORDESTE, 1.; GENÉTICA NA PRAÇA, 2012, Petrolina, Juazeiro. A genética, a natureza e o ser humano: mudando mentalidades e transformando vidas. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBG, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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73. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | KIILL, L. H. P.; LIMA, M. A. C. de. Descrição do ecossistema e sua Influência na qualidade das uvas e das mangas produzidas no Vale do Submédio São Francisco. In: LIMA, M. A. C. de; SA, I. B.; KIILL, L. H. P.; ARAUJO, J. L. P.; BORGES, R. M. E.; LIMA NETO, F. P.; SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S.; SILVA, P. C. G. da; CORREIA, R. C.; SILVA, A. de S.; SÁ, I. I. S.; SILVA, D. F. da Subsídios técnicos para a indicação geográfica de procedência do Vale do Submédio São Francisco: uva de mesa e manga. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2009. p. 16-19 (Embrapa Semiárido. Documentos, 222).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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78. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LIMA, M. A. de; CALEGARIO, F. F.; SANCHES, J. Qualidade e segurança de morangos produzidos em diferentes sistemas de produção. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S7560-S7567, jul. 2012. Suplemento. Edição dos Anais do 52º Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, jul. 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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