|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
20/05/2014 |
Data da última atualização: |
20/05/2014 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LIMA, L. M. de; MORAIS, A. H. DE A. |
Afiliação: |
LIZIANE MARIA DE LIMA, CNPA; ANA HELONEIDA DE ARAÚJO MORAIS. |
Título: |
Propriedades nutracêuticas do amendoim. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SANTOS, R. C. DOS; FREIRE, R. M. M.; LIMA, L. M. DE. (Ed.). O Agronegócio do amendoim no Brasil. 2. ed. rev. amp. Brasília, DF : Embrapa, 2013. |
Páginas: |
p. 467-498 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Amendoim. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00485naa a2200145 a 4500 001 1986590 005 2014-05-20 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, L. M. de 245 $aPropriedades nutracêuticas do amendoim. 260 $c2013 300 $ap. 467-498 650 $aAmendoim 700 1 $aMORAIS, A. H. DE A. 773 $tIn: SANTOS, R. C. DOS; FREIRE, R. M. M.; LIMA, L. M. DE. (Ed.). O Agronegócio do amendoim no Brasil. 2. ed. rev. amp. Brasília, DF : Embrapa, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/02/2011 |
Data da última atualização: |
07/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, E. S. M.; DELIZA, R.; FREITAS, D. G. C.; CORRÊA, F. M.; SOUZA, A. L. |
Afiliação: |
E. S. M. SANTOS, UFRRJ; ROSIRES DELIZA, SRI; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; F. M. CORRÊA, UFLA; ALINE LEANDRO DE SOUZA E SILVA, CTAA. |
Título: |
Influência dos grãos conilon nas características sensoriais de blends de bebida de café. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
ADQ; Blends; Preferência. |
Thesagro: |
Café; Consumidor. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26512/1/2010-148.pdf
|
Marc: |
LEADER 00700nam a2200205 a 4500 001 1875986 005 2011-02-07 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, E. S. M. 245 $aInfluência dos grãos conilon nas características sensoriais de blends de bebida de café. 260 $aIn: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 650 $aCafé 650 $aConsumidor 653 $aADQ 653 $aBlends 653 $aPreferência 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aFREITAS, D. G. C. 700 1 $aCORRÊA, F. M. 700 1 $aSOUZA, A. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|