|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
11/08/1995 |
Data da última atualização: |
11/08/1995 |
Autoria: |
LIMA, L. C. de O. |
Título: |
Bioquimica da parede celular de tomate (Lycopersicon esculentum, Mill), cv. Santa Clara: transformacoes e interacao com o calcio durante a maturacao. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Lavras : ESAL, 1992. |
Páginas: |
100p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Conteúdo: |
Caracterizar a maturacao em diferentes estadios fisiologicos, verificando as mudancas fisicas, fisico-quimicas e quimicas que ocorrem durante a maturacao do tomate. |
Palavras-Chave: |
Cell; Fruit; Pectin; Tomato; Wall. |
Thesagro: |
Acidez; Cor; Fruto; Pectina; Textura. |
Thesaurus Nal: |
acidity; biochemistry; color; ripening; texture. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00939nam a2200313 a 4500 001 1753482 005 1995-08-11 008 1992 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aLIMA, L. C. de O. 245 $aBioquimica da parede celular de tomate (Lycopersicon esculentum, Mill), cv. Santa Clara$btransformacoes e interacao com o calcio durante a maturacao. 260 $aLavras : ESAL$c1992 300 $a100p. 500 $aTese Mestrado. 520 $aCaracterizar a maturacao em diferentes estadios fisiologicos, verificando as mudancas fisicas, fisico-quimicas e quimicas que ocorrem durante a maturacao do tomate. 650 $aacidity 650 $abiochemistry 650 $acolor 650 $aripening 650 $atexture 650 $aAcidez 650 $aCor 650 $aFruto 650 $aPectina 650 $aTextura 653 $aCell 653 $aFruit 653 $aPectin 653 $aTomato 653 $aWall
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 42 | |
1. | | LIMA, L. C. de; LAMPERT, V. do N. Análise de parâmetros avaliados nas indústrias frigoríficas para bonificação dos animais em município gaúcho. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 8., 2018, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2018. p. 10. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 1). Fernando Flores Cardoso, Daniel Portella Montardo, José Carlos Ferrugem Moraes, Marcos Flávio Silva Borba, Sandro da Silva Camargo, editores técnicos.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
2. | | CARVALHO, A. V.; LIMA, L. C. de O. Qualidade de kiwis minimamente processados e submetidos a tratamento com ácido ascórbico, ácido cítrico e cloreto de cálcio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 5, p. 679-686, maio 2002 Título em inglês: Quality of kiwis minimally processed and treated with ascorbic acid, citric acid and calcium chloride.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
3. | | LIMA, L. C. de; GARBIN, F. B. de G.; LAMPERT, V. do N. Análise econômica de integração lavoura-pecuária no pampa gaúcho sob condições de risco. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 8., 2018, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2018. p. 11. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 1). Fernando Flores Cardoso, Daniel Portella Montardo, José Carlos Ferrugem Moraes, Marcos Flávio Silva Borba, Sandro da Silva Camargo, editores técnicos.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
4. | | LIMA, L. C. de; SCHULZ, J. B.; OLIVEIRA, J. C. P.; DALL'AGNOL, M.; KÖPP, M. M. Avaliação de genótipos de Dactylis glomerata em Bagé - RS. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 7., 2017, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2017. p. 15. Claudia Cristina Gulias Gomes, editora técnica.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
5. | | SCHULZ, J. B.; LIMA, L. C. de; OLIVEIRA, J. C. P.; DALL'AGNOL, M.; KÖPP, M. M. Produtividade de linhagens de Paspalum na região da Campanha gaúcha. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 7., 2017, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2017. p. 30. Claudia Cristina Gulias Gomes, editora técnica.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
9. | | PRADO, G.; TERRA, M.; BATISTA, L. R.; LIMA, L. C. de O.; PEREIRA, G. E. Ocratoxina A em vinhos e sucos de uva elaborados no Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 160. 1 CD-ROM. Resumo.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
10. | | SCHULZ, J. B.; LIMA, L. C. de; SILVA, R. D. D.; OLIVEIRA, J. C. P.; KÖPP, M. M. Avaliação de genótipos de Dactylis glomerata na região da Campanha gaúcha. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 6., 2016, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2016. p. 15. Claudia Cristina Gulias Gomes, editora técnica.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
11. | | PEREIRA, G. E.; LIMA, L. C. de O.; REGINA, M. de A.; ROSIER, J.-P.; FERRAZ, V.; MOURÃO JUNIOR, M. Avaliação do potencial de cinco cultivares de videiras americanas para sucos de uva no sul de Minas Gerais. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 32, n. 5, p. 1531-1537, 2008. Disponível também on-line.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido. |
| |
13. | | MORAIS, P. L. D. de; LIMA, L. C. de O; ALVES, R. E.; ALVES, J. D.; ALVES, A. de P. Amadurecimento de sapoti (Manilkara zapota L.) submetido ao 1-Metilciclopropeno. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 3, p. 369-373, dez. 2006.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
15. | | GONÇALVES, C. A. A.; LIMA, L. C. de O.; LOPES, P. S. N.; SOUZA, M. T. de. Poda e sistemas de condução na produção de figos verdes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 6, p. 955-961, jun. 2006 Título em inglês: Pruning and conduction system in the yield of green fig.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
16. | | PIRES, C. R. F.; LIMA, L. C. de O.; VILAS BOAS, E. V. de B.; ALVES, R. R. Qualidade textural de tomates cultivados em substratos orgânicos submetidos à aplicação de substâncias húmicas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 11, p. 1467-1472, nov. 2009 Título em inglês: Textural quality of tomatoes grown in organic substrates subjected to application of humic substances.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
18. | | OLIVEIRA, J. C. P.; SILVA, R. D. D. de; SILVA, E. F. da; SCURO, V. M.; LIMA, L. C. de. Densidade de semeadura, estabelecimento e produção de matéria seca de cevadilha vacariana. Revista Científica Rural, v. 22, n. 2, p. 119-131, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
20. | | MAGALHÃES, M. M.; LIMA, H. C. de; GOULART, P. de F. F.; ALVES, J. D.; LIMA, L. C. de O.; CHITARRA, A. B. Atividade da β-galactosidase e β-glicosidase durante o desenvolvimento do fruto da jaboticabeira (Myrciaria cauliforme Mart O. Berg). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém. Os novos desafios da fruticultura brasileira: anais... Belém: SBF: Embrapa, 2002. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 42 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|