Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  11/08/1995
Data da última atualização:  11/08/1995
Autoria:  LIMA, L. C. de O.
Título:  Bioquimica da parede celular de tomate (Lycopersicon esculentum, Mill), cv. Santa Clara: transformacoes e interacao com o calcio durante a maturacao.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Lavras : ESAL, 1992.
Páginas:  100p.
Idioma:  Português
Notas:  Tese Mestrado.
Conteúdo:  Caracterizar a maturacao em diferentes estadios fisiologicos, verificando as mudancas fisicas, fisico-quimicas e quimicas que ocorrem durante a maturacao do tomate.
Palavras-Chave:  Cell; Fruit; Pectin; Tomato; Wall.
Thesagro:  Acidez; Cor; Fruto; Pectina; Textura.
Thesaurus Nal:  acidity; biochemistry; color; ripening; texture.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH4863 - 1ADDTS - --T LIM 299/921992.299
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional