Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
26/06/2002 |
Data da última atualização: |
13/06/2019 |
Autoria: |
BASTOS, M. do S. R.; GURGEL, T. E. P.; SOUSA FILHO, M. de S.; LIMA, I. de F. B.; SOUZA, A. C. R de; SILVA, J. B. |
Afiliação: |
Embrapa Agroindústria Tropical, Fortaleza, CE. |
Título: |
Efeito da aplicação de enzimas pectnolíticas no rendimento da extração de polpa de cupuaçu. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.24, n.1, p.240-242, abr.2002. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho teve por objetivo avaliar o efeito de diferentes concentrações de preparações enzimáticas, sobre o rendimento de polpa de cupuaçu. |
Palavras-Chave: |
Enzimas. |
Thesagro: |
Cupuaçu; Extração; Polpa. |
Thesaurus Nal: |
enzymes; extraction. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00871naa a2200253 a 4500 001 1347108 005 2019-06-13 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBASTOS, M. do S. R. 245 $aEfeito da aplicação de enzimas pectnolíticas no rendimento da extração de polpa de cupuaçu. 260 $c2002 520 $aO trabalho teve por objetivo avaliar o efeito de diferentes concentrações de preparações enzimáticas, sobre o rendimento de polpa de cupuaçu. 650 $aenzymes 650 $aextraction 650 $aCupuaçu 650 $aExtração 650 $aPolpa 653 $aEnzimas 700 1 $aGURGEL, T. E. P. 700 1 $aSOUSA FILHO, M. de S. 700 1 $aLIMA, I. de F. B. 700 1 $aSOUZA, A. C. R de 700 1 $aSILVA, J. B. 773 $tRevista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal$gv.24, n.1, p.240-242, abr.2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|