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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  30/11/2010
Data da última atualização:  17/10/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GARLICH, N.; NACHTIGAL, G. de F.; SCHIEDECK, G.; LIMA, D. L. de; ALTENHOFEN, T. S.
Afiliação:  NATHALIA GARLICH, UCPel; GLAUCIA DE FIGUEIREDO NACHTIGAL, CPACT; GUSTAVO SCHIEDECK, CPACT; DANIEL LOPES DE LIMA, CPACT; THAISE SCHIAVON ALTENHOFEN, Instituto Federal Sul-Rio-Grandense.
Título:  Avaliação de substâncias alelopáticas de chinchilho (Tagestes minuta L.) usando o método do sanduíche.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 3., 2010, Pelotas. resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Anais: Carreira, ética e inovação: o que você está fazendo? Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Editado por Ivan Rodrigues de Almeida, Leonardo Ferreira Dutra e Jamir Luis Silva da Silva. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Sanduíche.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203004/1/14172.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT14172 - 1UMTRA - PP002992010.00299
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  11/08/1995
Data da última atualização:  30/03/2015
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  POTT, E. B.
Afiliação:  EMBRAPA. Unidade de Execucao de Pesquisa de Ambito Estadual de Corumba (Corumba, MS).
Título:  Coeficiente de digestibilidade in vitro e teores de proteina bruta, calcio e fosforo da grama-tio-pedro (Paspalum oteroi) no Pantanal Mato-Grossense.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Corumba: EMBRAPA-UEPAE Corumba, 1982.
Páginas:  32p.il.
Série:  (EMBRAPA-UEPAE Corumba. Circular Tecnica, 12)
Idioma:  Português
Conteúdo:  A grama tio-pedro (Paspalum oteroi Swallen), submetida a intervalos entre cortes de 28, 56, 84 e 112 dias, apresentou, respectivamente, coeficientes de digestibilidade in vitro de 57,21%, 48,37%, 47,66% e 49,88%; teor de proteina bruta de 8,26%, 7,12%, 6,00% e 5,44%; teor de calcio de 0,50%, 0,56%, 0,58% e 0,35%; e teor de fosforo de 0,15%, 0,13%, 0,20% e 0,14%.
Palavras-Chave:  Analysis; Forrageira nativa; Grama Tio Pedro; Grama-tio-pedro; Mato Grosso; Mato Grosso do Sul; Minerais; Native forage; Paspalum oteroi; Pasture; Plant; Planta forrageira nativa; Planta gramínea; Região tropical.
Thesagro:  Análise; Cálcio; Digestibilidade; Digestibilidade In Vitro; Fósforo; Gramínea; Pastagem; Planta; Proteína; Proteína Bruta; Valor Nutritivo.
Thesaurus NAL:  grasses; in vitro digestibility; minerals; Pantanal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/37656/1/CT12.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAP31152 - 1UMTFL - PPFL09330933
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