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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
30/11/2010 |
Data da última atualização: |
17/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GARLICH, N.; NACHTIGAL, G. de F.; SCHIEDECK, G.; LIMA, D. L. de; ALTENHOFEN, T. S. |
Afiliação: |
NATHALIA GARLICH, UCPel; GLAUCIA DE FIGUEIREDO NACHTIGAL, CPACT; GUSTAVO SCHIEDECK, CPACT; DANIEL LOPES DE LIMA, CPACT; THAISE SCHIAVON ALTENHOFEN, Instituto Federal Sul-Rio-Grandense. |
Título: |
Avaliação de substâncias alelopáticas de chinchilho (Tagestes minuta L.) usando o método do sanduíche. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 3., 2010, Pelotas. resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Anais: Carreira, ética e inovação: o que você está fazendo? Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Editado por Ivan Rodrigues de Almeida, Leonardo Ferreira Dutra e Jamir Luis Silva da Silva. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Sanduíche. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203004/1/14172.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
11/08/1995 |
Data da última atualização: |
30/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
POTT, E. B. |
Afiliação: |
EMBRAPA. Unidade de Execucao de Pesquisa de Ambito Estadual de Corumba (Corumba, MS). |
Título: |
Coeficiente de digestibilidade in vitro e teores de proteina bruta, calcio e fosforo da grama-tio-pedro (Paspalum oteroi) no Pantanal Mato-Grossense. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Corumba: EMBRAPA-UEPAE Corumba, 1982. |
Páginas: |
32p.il. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE Corumba. Circular Tecnica, 12) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A grama tio-pedro (Paspalum oteroi Swallen), submetida a intervalos entre cortes de 28, 56, 84 e 112 dias, apresentou, respectivamente, coeficientes de digestibilidade in vitro de 57,21%, 48,37%, 47,66% e 49,88%; teor de proteina bruta de 8,26%, 7,12%, 6,00% e 5,44%; teor de calcio de 0,50%, 0,56%, 0,58% e 0,35%; e teor de fosforo de 0,15%, 0,13%, 0,20% e 0,14%. |
Palavras-Chave: |
Analysis; Forrageira nativa; Grama Tio Pedro; Grama-tio-pedro; Mato Grosso; Mato Grosso do Sul; Minerais; Native forage; Paspalum oteroi; Pasture; Plant; Planta forrageira nativa; Planta gramínea; Região tropical. |
Thesagro: |
Análise; Cálcio; Digestibilidade; Digestibilidade In Vitro; Fósforo; Gramínea; Pastagem; Planta; Proteína; Proteína Bruta; Valor Nutritivo. |
Thesaurus NAL: |
grasses; in vitro digestibility; minerals; Pantanal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/37656/1/CT12.pdf
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Marc: |
LEADER 01686nam a2200481 a 4500 001 1787710 005 2015-03-30 008 1982 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPOTT, E. B. 245 $aCoeficiente de digestibilidade in vitro e teores de proteina bruta, calcio e fosforo da grama-tio-pedro (Paspalum oteroi) no Pantanal Mato-Grossense. 260 $aCorumba: EMBRAPA-UEPAE Corumba$c1982 300 $a32p.il. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE Corumba. Circular Tecnica, 12) 520 $aA grama tio-pedro (Paspalum oteroi Swallen), submetida a intervalos entre cortes de 28, 56, 84 e 112 dias, apresentou, respectivamente, coeficientes de digestibilidade in vitro de 57,21%, 48,37%, 47,66% e 49,88%; teor de proteina bruta de 8,26%, 7,12%, 6,00% e 5,44%; teor de calcio de 0,50%, 0,56%, 0,58% e 0,35%; e teor de fosforo de 0,15%, 0,13%, 0,20% e 0,14%. 650 $agrasses 650 $ain vitro digestibility 650 $aminerals 650 $aPantanal 650 $aAnálise 650 $aCálcio 650 $aDigestibilidade 650 $aDigestibilidade In Vitro 650 $aFósforo 650 $aGramínea 650 $aPastagem 650 $aPlanta 650 $aProteína 650 $aProteína Bruta 650 $aValor Nutritivo 653 $aAnalysis 653 $aForrageira nativa 653 $aGrama Tio Pedro 653 $aGrama-tio-pedro 653 $aMato Grosso 653 $aMato Grosso do Sul 653 $aMinerais 653 $aNative forage 653 $aPaspalum oteroi 653 $aPasture 653 $aPlant 653 $aPlanta forrageira nativa 653 $aPlanta gramínea 653 $aRegião tropical
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Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
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