01686nam a2200481 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024501540007626000410023030000120027149000500028352003690033365000120070265000270071465000130074165000130075465000130076765000120078065000200079265000290081265000130084165000140085465000130086865000110088165000140089265000200090665000200092665300130094665300220095965300200098165300200100165300160102165300230103765300130106065300180107365300200109165300120111165300100112365300290113365300210116265300210118317877102015-03-30 1982 bl uuuu u0uu1 u #d1 aPOTT, E. B. aCoeficiente de digestibilidade in vitro e teores de proteina bruta, calcio e fosforo da grama-tio-pedro (Paspalum oteroi) no Pantanal Mato-Grossense. aCorumba: EMBRAPA-UEPAE Corumbac1982 a32p.il. a(EMBRAPA-UEPAE Corumba. Circular Tecnica, 12) aA grama tio-pedro (Paspalum oteroi Swallen), submetida a intervalos entre cortes de 28, 56, 84 e 112 dias, apresentou, respectivamente, coeficientes de digestibilidade in vitro de 57,21%, 48,37%, 47,66% e 49,88%; teor de proteina bruta de 8,26%, 7,12%, 6,00% e 5,44%; teor de calcio de 0,50%, 0,56%, 0,58% e 0,35%; e teor de fosforo de 0,15%, 0,13%, 0,20% e 0,14%. agrasses ain vitro digestibility aminerals aPantanal aAnálise aCálcio aDigestibilidade aDigestibilidade In Vitro aFósforo aGramínea aPastagem aPlanta aProteína aProteína Bruta aValor Nutritivo aAnalysis aForrageira nativa aGrama Tio Pedro aGrama-tio-pedro aMato Grosso aMato Grosso do Sul aMinerais aNative forage aPaspalum oteroi aPasture aPlant aPlanta forrageira nativa aPlanta gramínea aRegião tropical