|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
26/02/2024 |
Data da última atualização: |
22/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
QUEIROGA, V. de P.; GOMES, J. P.; MENDES, N. V. B.; LIMA, D. de C.; QUEIROZ, A. J. de M.; MELO, B. A. DE; GIRAO, E. G.; FIGUEIREDO NETO, A.; ALBUQUERQUE, E. M. B. DE. |
Afiliação: |
VICENTE DE PAULA QUEIROGA, CNPA; JOSIVANDA PALMEIRA GOMES, AREPB; NOUGLAS VELOSO BARBOSA MENDES, AREPB; DENISE DE CASTRO LIMA, AREPB; ALEXANDRE JOSÉ DE MELO QUEIROZ, AREPB; BRUNO ADELINO DE MELO, AREPB; ENIO GIULIANO GIRAO, CNPAT; ACÁCIO FIGUEIREDO NETO, AREPB; ESTHER MARIA BARROS DE ALBUQUERQUE, AREPB. |
Título: |
Sistema produtivo da tamareira (Phoenix dactylifera L.). |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: QUEIROGA, V. de P.; GOMES, J. P.; MENDES, N. V. B.; LIMA, D. de C.; QUEIROZ, A. J. de M.; MELO, B. A. de; ALBUQUERQUE, E. M. B. de (ed.). Tamareira (Phoenix dactylifera L.) var. Medjool: tecnologia de produção de frutos grandes para o semiárido brasileiro. Campina Grande: AREPB, 2023. p.10-237. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alimento; Colheita; Fruto; Phoenix Dactylifera; Sistema de Produção; Tâmara. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1162375/1/Sistema-produtivo-tamareira-2023.pdf
|
Marc: |
LEADER 01030naa a2200277 a 4500 001 2162375 005 2024-05-22 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aQUEIROGA, V. de P. 245 $aSistema produtivo da tamareira (Phoenix dactylifera L.).$h[electronic resource] 260 $c2023 650 $aAlimento 650 $aColheita 650 $aFruto 650 $aPhoenix Dactylifera 650 $aSistema de Produção 650 $aTâmara 700 1 $aGOMES, J. P. 700 1 $aMENDES, N. V. B. 700 1 $aLIMA, D. de C. 700 1 $aQUEIROZ, A. J. de M. 700 1 $aMELO, B. A. DE 700 1 $aGIRAO, E. G. 700 1 $aFIGUEIREDO NETO, A. 700 1 $aALBUQUERQUE, E. M. B. DE 773 $tIn: QUEIROGA, V. de P.; GOMES, J. P.; MENDES, N. V. B.; LIMA, D. de C.; QUEIROZ, A. J. de M.; MELO, B. A. de; ALBUQUERQUE, E. M. B. de (ed.). Tamareira (Phoenix dactylifera L.) var. Medjool: tecnologia de produção de frutos grandes para o semiárido brasileiro. Campina Grande: AREPB, 2023. p.10-237.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
12/04/2012 |
Data da última atualização: |
10/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
PROTAS, J. F. da S.; CAMARGO, U. A. |
Afiliação: |
JOSE FERNANDO DA SILVA PROTAS, CNPUV; UMBERTO ALMEIDA CAMARGO, CNPUV (aposentado). |
Título: |
Vitivinicultura brasileira: panorama setorial em 2010. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: IBRAVIN: Embrapa Uva e Vinho, 2011. |
Páginas: |
108 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Acompanha um CD contendo o Diagnóstico qualitativo das principais regiões vitivinícolas brasileiras: aspectos tecnológicos e estruturais. |
Conteúdo: |
A vitivinicultura do Rio Grande do Sul (Serra Gaúcha, Região da Campanha, Serra do Sudeste e Região Central). A vitivinicultura de Santa Catarina. A vitivinicultura do Paraná. A vitivinicultura de São Paulo. A vitivinicultura de Minas Gerais. A vitivinicultura do Espírito Santo. A vitivinicultura de Goiás. A vitivinicultura do Mato Grosso. A vitivinicultura do Vale do Sub-Médio São Francisco. |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Enologia; Historia; Produção; Suco; Uva; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58339/1/PROTAS-panoramavitivinicultura2010.pdf
|
Marc: |
LEADER 01145nam a2200241 a 4500 001 1922116 005 2019-10-10 008 2011 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aPROTAS, J. F. da S. 245 $aVitivinicultura brasileira$bpanorama setorial em 2010. 260 $aBrasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: IBRAVIN: Embrapa Uva e Vinho$c2011 300 $a108 p. 500 $aAcompanha um CD contendo o Diagnóstico qualitativo das principais regiões vitivinícolas brasileiras: aspectos tecnológicos e estruturais. 520 $aA vitivinicultura do Rio Grande do Sul (Serra Gaúcha, Região da Campanha, Serra do Sudeste e Região Central). A vitivinicultura de Santa Catarina. A vitivinicultura do Paraná. A vitivinicultura de São Paulo. A vitivinicultura de Minas Gerais. A vitivinicultura do Espírito Santo. A vitivinicultura de Goiás. A vitivinicultura do Mato Grosso. A vitivinicultura do Vale do Sub-Médio São Francisco. 650 $aEnologia 650 $aHistoria 650 $aProdução 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aBrasil 700 1 $aCAMARGO, U. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|