01145nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000240006024500590008426000800014330000110022350001460023452004090038065000130078965000130080265000150081565000090083065000080083965000100084765000160085765300110087370000190088419221162019-10-10 2011 bl uuuu 00u1 u #d1 aPROTAS, J. F. da S. aVitivinicultura brasileirabpanorama setorial em 2010. aBrasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: IBRAVIN: Embrapa Uva e Vinhoc2011 a108 p. aAcompanha um CD contendo o Diagnóstico qualitativo das principais regiões vitivinícolas brasileiras: aspectos tecnológicos e estruturais. aA vitivinicultura do Rio Grande do Sul (Serra Gaúcha, Região da Campanha, Serra do Sudeste e Região Central). A vitivinicultura de Santa Catarina. A vitivinicultura do Paraná. A vitivinicultura de São Paulo. A vitivinicultura de Minas Gerais. A vitivinicultura do Espírito Santo. A vitivinicultura de Goiás. A vitivinicultura do Mato Grosso. A vitivinicultura do Vale do Sub-Médio São Francisco. aEnologia aHistoria aProdução aSuco aUva aVinho aViticultura aBrasil1 aCAMARGO, U. A.