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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  16/11/2017
Data da última atualização:  07/02/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LIBÓRIO, C. B.; VERZIGNASSI, J. R.; LIMA, N. D.; FERNANDES, C. D.; MATTA, F. P.; CORADO, H. S.; JESUS, L. de; SILVA, M. A. da; MOTA, W. C.; RIBEIRO, G. S.
Afiliação:  IF Goiano; JAQUELINE ROSEMEIRE VERZIGNASSI, CNPGC; Universidade Anhanguera-Uniderp; CELSO DORNELAS FERNANDES, CNPGC; HUGO SOARES CORADO, CNPGC; LUIZ DE JESUS, CNPGC; MARCO ANTONIO DA SILVA, CNPGC; Giovanna Stefanello Ribeiro, Universidade Católica Dom Bosco.
Título:  Densidade de semeadura no estabelecimento de campos de produção de sementes de Paspalum regnellii CV. BRS Guará em solo de textura argilosa.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 20., 2017, Foz do Iguaçu. Informativo Abrates, v. 27, n. 2, p. 301, 2017.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do trabalho foi avaliar o estabelecimento das plantas de BRS Guará a partir de 3 densidades (D) de semeadura: 4, 8 e 12 Kg sementes puras germináveis/ha (D4, D8, D12), em Latossolo Vermelho, Distroférrico, text. argilosa, 51%, blocos casualizados, 6 repetições e parcelas de 2x2 m. A semeadura foi efetuada manualmente, em linhas, espaçadas de 50 cm, profundidade de 2 cm, em 11/01/17. Para a avaliação do estabelecimento, as plantas de 2 linhas centrais de 1 m linear foram quantificadas quanto ao número (pl/mL) aos 20 dias após a semeadura (DAS) e o maiores valores foram para D8 e D12, de 94 e 141, seguidos por D4, de 46 pl/mL.
Palavras-Chave:  BRS Guará; Forrageira.
Thesagro:  Cobertura do solo; Semeadura; Semente.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166824/1/Densidade-de-semeadura-no-estabelecimento-textura-argilosA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC16914 - 1UPCRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  08/10/2014
Data da última atualização:  08/10/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  MUZITANO, I. S.; NEVES, C. A.; RADAEL, M. C.; REZENDE, F. P.; MENDONÇA, P. P.; SANTOS, M. V. B. dos; ANDRADE, D. R. de; VIDAL JUNIOR, M. V.
Afiliação:  IVE S. MUZITANO, FIPERJ; CLOVIS A. NEVES, UFV; MARCELLA C. RADAEL, UNIVERSIDADE ESTADUAL NORTE FLUMINENSE; FABRICIO PEREIRA REZENDE, CNPASA; PEDRO P. MENDONÇA, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, Alegre-ES; MONIQUE V. B. DOS SANTOS, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, Caceres-MT; DALCIO R. DE ANDRADE, UNIVERSIDADE ESTADUAL NORTE FLUMINENSE; MANUEL V. VIDAL JUNIOR, UNIVERSIDADE ESTADUAL NORTE FLUMINENSE.
Título:  Suplementação de vitamina C na estruturação do tecido conjuntivo de melanotênia-maçã.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 34, n. 8, p. 780-784, ago. 2014.
DOI:  http://dx.doi.org/10.1590/S0100-736X2014000800013
Idioma:  Português
Conteúdo:  Peixes cultivados mostram-se altamente sensíveis a dietas deficientes em ácido ascórbico com sinais clínicos que afetam o desempenho e a comercialização por provocar deformidades. Com objetivo de conhecer os níveis mínimos para a melanotênia-maçã, foram testadas seis rações isoaminoacídicas e isocalóricas com níveis variados de vitamina C ativa. Ao final dos 42 dias experimentais, 36 peixes foram analisados histologicamente quanto à porcentagem de tecido conjuntivo e fibras musculares a fim de determinar a influência da porcentagem de Vitamina C nesses índices. Apesar de as médias serem estatisticamente iguais do ponto de vista quantitativo, qualitativamente os níveis mais altos de vitamina C possibilitaram melhor estrutura tecidual. A desestruturação do tecido muscular é um indicativo da deficiência alimentar com ácido ascórbico.
Palavras-Chave:  Glossolepis incisus.
Thesagro:  Colágeno; Peixe ornamental; Piscicultura; Proteina; Suplemento alimentar; Vitamina C.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109661/1/c.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPASA192 - 1UPCAP - DDCNPASA-SP142014.014
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