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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  05/11/2010
Data da última atualização:  06/11/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ALVARES, V. de S.; LIMA, A. C. de; COSTA, D. de A. da; LIMA, M. L. de; MACIEL, V. T.; LESSA, L. S.
Afiliação:  VIRGINIA DE SOUZA ALVARES, CPAF-AC; Angélica Costa de Lima, União Educacional do Norte (Uninorte); David de Aquino da Costa, Universidade Federal do Acre (Ufac); Magda Laiara de Lima, Universidade Federal do Acre (Ufac); VLAYRTON TOME MACIEL, CPAF-AC; LAURO SARAIVA LESSA, CPAF-AC.
Título:  Caracterização físico-química de maracujá amarelo comercializado em Rio Branco, Acre.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010.
Páginas:  4 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Embora o cultivo do maracujá tem sido incrementado nos últimos anos, este não é suficiente para o abastecimento do mercado local no Acre, principalmente quanto à diversificação de frutos e de cultivares, sendo considerado o estado com uma das mais baixas produções agrícolas do país. Em observações feitas pela Abanorte, verificou-se que em Rio Branco, Acre, onde a comercialização é feita em feiras livres e supermercados, os frutos foram considerados de baixa qualidade, frente ao padrão nacional. Este fato foi justificado pela elevada temperatura do ambiente de armazenamento, bem como ausência de tratamento pós-colheita do produto. Desta forma, o objetivo deste trabalho foi de avaliar a atual qualidade físico-química de maracujá-amarelo comercializado na cidade de Rio Branco, Acre.
Palavras-Chave:  Calidad de la fruta; Granadillas; Propiedades fisicoquímicas.
Thesagro:  Fruto; Maracujá; Passiflora Edulis; Propriedade Físico-Química; Qualidade.
Thesaurus Nal:  Fruit quality; Passion fruits; Physicochemical properties.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/191196/1/23704.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC23704 - 1UPCAA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  18/01/2007
Data da última atualização:  01/04/2015
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  AMARAL, A. L. do; SILVA, V. S.; MORES, N.; KRAMER, B.; PRETTO, A. N.; RAMENZONI, M. L. F.; KICH, J. D.; COLDEBELLA, A.
Afiliação:  ARMANDO LOPES DO AMARAL, CNPSA; VIRGINIA SANTIAGO SILVA, CNPSA; NELSON MORES, CNPSA; BEATRIS KRAMER, CNPSA; ANGELO N. PRETTO, UFSM; MARNI LUCIA FRACASSO RAMENZONI, CNPSA; JALUSA DEON KICH, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA.
Título:  Fatores importantes para evitar a contaminação residual das instalações de creche de suínos por Salmonella ao alojamento.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2006.
Páginas:  3 p.
Série:  (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 445)
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Creche; Instalações; Suínos.
Thesagro:  Contaminação; Salmonella.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPSA/15906/1/publicacao_p5i92h3n.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA15906 - 1UMTFL - PP32302007.03230
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