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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
05/11/2010 |
Data da última atualização: |
06/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVARES, V. de S.; LIMA, A. C. de; COSTA, D. de A. da; LIMA, M. L. de; MACIEL, V. T.; LESSA, L. S. |
Afiliação: |
VIRGINIA DE SOUZA ALVARES, CPAF-AC; Angélica Costa de Lima, União Educacional do Norte (Uninorte); David de Aquino da Costa, Universidade Federal do Acre (Ufac); Magda Laiara de Lima, Universidade Federal do Acre (Ufac); VLAYRTON TOME MACIEL, CPAF-AC; LAURO SARAIVA LESSA, CPAF-AC. |
Título: |
Caracterização físico-química de maracujá amarelo comercializado em Rio Branco, Acre. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. |
Páginas: |
4 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Embora o cultivo do maracujá tem sido incrementado nos últimos anos, este não é suficiente para o abastecimento do mercado local no Acre, principalmente quanto à diversificação de frutos e de cultivares, sendo considerado o estado com uma das mais baixas produções agrícolas do país. Em observações feitas pela Abanorte, verificou-se que em Rio Branco, Acre, onde a comercialização é feita em feiras livres e supermercados, os frutos foram considerados de baixa qualidade, frente ao padrão nacional. Este fato foi justificado pela elevada temperatura do ambiente de armazenamento, bem como ausência de tratamento pós-colheita do produto. Desta forma, o objetivo deste trabalho foi de avaliar a atual qualidade físico-química de maracujá-amarelo comercializado na cidade de Rio Branco, Acre. |
Palavras-Chave: |
Calidad de la fruta; Granadillas; Propiedades fisicoquímicas. |
Thesagro: |
Fruto; Maracujá; Passiflora Edulis; Propriedade Físico-Química; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
Fruit quality; Passion fruits; Physicochemical properties. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/191196/1/23704.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
18/01/2007 |
Data da última atualização: |
01/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
AMARAL, A. L. do; SILVA, V. S.; MORES, N.; KRAMER, B.; PRETTO, A. N.; RAMENZONI, M. L. F.; KICH, J. D.; COLDEBELLA, A. |
Afiliação: |
ARMANDO LOPES DO AMARAL, CNPSA; VIRGINIA SANTIAGO SILVA, CNPSA; NELSON MORES, CNPSA; BEATRIS KRAMER, CNPSA; ANGELO N. PRETTO, UFSM; MARNI LUCIA FRACASSO RAMENZONI, CNPSA; JALUSA DEON KICH, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA. |
Título: |
Fatores importantes para evitar a contaminação residual das instalações de creche de suínos por Salmonella ao alojamento. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2006. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 445) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Creche; Instalações; Suínos. |
Thesagro: |
Contaminação; Salmonella. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPSA/15906/1/publicacao_p5i92h3n.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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