|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
02/04/2013 |
Data da última atualização: |
03/04/2013 |
Autoria: |
CARMO, E. L. do; LEONEL, M.; PÁDUA, J. G. de. |
Título: |
Processamento da batata no Brasil: situação atual e perspectivas. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 270, p. 100-113, set./out. 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O processamento de batata surgiu nos Andes e hoje está difundido na maioria dos países. Trata-se de um segmento estratégico que gera inumeros produtos a base de batata, para atender a demanda mundial de processados, bem como o nº de industrias. Os brasileiros estão consumindo batata frita fora dos domicílios. |
Thesagro: |
Agronegócio; Amido; Armazenamento; Batata; Batata Frita; Congelamento; Consumo alimentar; Embalagem; Pós-colheita; Resfriamento; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01071naa a2200277 a 4500 001 1954809 005 2013-04-03 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARMO, E. L. do 245 $aProcessamento da batata no Brasil$bsituação atual e perspectivas. 260 $c2012 520 $aO processamento de batata surgiu nos Andes e hoje está difundido na maioria dos países. Trata-se de um segmento estratégico que gera inumeros produtos a base de batata, para atender a demanda mundial de processados, bem como o nº de industrias. Os brasileiros estão consumindo batata frita fora dos domicílios. 650 $aAgronegócio 650 $aAmido 650 $aArmazenamento 650 $aBatata 650 $aBatata Frita 650 $aCongelamento 650 $aConsumo alimentar 650 $aEmbalagem 650 $aPós-colheita 650 $aResfriamento 650 $aTecnologia de alimento 700 1 $aLEONEL, M. 700 1 $aPÁDUA, J. G. de 773 $tInforme Agropecuário, Belo Horizonte$gv. 33, n. 270, p. 100-113, set./out. 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
13/07/2005 |
Data da última atualização: |
14/07/2008 |
Autoria: |
VILARINHO, K. R.; SILVA, S. F.; AQUINO, Y. M.; LIMA, L. H. C.; OLIVEIRA, M. R. V. |
Título: |
Pragas de expressão quarentenária na cultura da soja (Glycine max (L.) Merrill. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 9., 2004, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2004. |
Páginas: |
p. 175. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CENARGEN/25269/1/tales2004.pdf
https://www.cenargen.embrapa.br/publica/talento/tales2004.pdf
|
Marc: |
LEADER 00621nam a2200157 a 4500 001 1185865 005 2008-07-14 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVILARINHO, K. R. 245 $aPragas de expressão quarentenária na cultura da soja (Glycine max (L.) Merrill. 260 $aIn: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 9., 2004, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia$c2004 300 $ap. 175. 700 1 $aSILVA, S. F. 700 1 $aAQUINO, Y. M. 700 1 $aLIMA, L. H. C. 700 1 $aOLIVEIRA, M. R. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|