01071naa a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500720008026000090015252003220016165000170048365000100050065000180051065000110052865000170053965000170055665000220057365000140059565000180060965000170062765000270064470000150067170000210068677300860070719548092013-04-03 2012 bl uuuu u00u1 u #d1 aCARMO, E. L. do aProcessamento da batata no Brasilbsituação atual e perspectivas. c2012 aO processamento de batata surgiu nos Andes e hoje está difundido na maioria dos países. Trata-se de um segmento estratégico que gera inumeros produtos a base de batata, para atender a demanda mundial de processados, bem como o nº de industrias. Os brasileiros estão consumindo batata frita fora dos domicílios. aAgronegócio aAmido aArmazenamento aBatata aBatata Frita aCongelamento aConsumo alimentar aEmbalagem aPós-colheita aResfriamento aTecnologia de alimento1 aLEONEL, M.1 aPÁDUA, J. G. de tInforme Agropecuário, Belo Horizontegv. 33, n. 270, p. 100-113, set./out. 2012.