|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
21/01/2009 |
Data da última atualização: |
17/11/2011 |
Autoria: |
LEMOS, S. E. de. |
Título: |
Efeito da adição do amido de batata nas propriedades reológicas da massa de trigo e na formação de amido resistente. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
2002. 74 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Fortaleza. Orientador: Claúdio Ernani Mendes da Silva. |
Conteúdo: |
Amido; Amido resistente; Propriedades funcionais do constituintes da massa; Materiais; Métodos; Caracterização da matéria-primas; Características reológicas; Volume específico; Características externas, internas e organolépticas; Análise sensorial; Composição de amido resistente no amido de trigo, amido de batata, pão controle e reconstituído; Firmeza do pão reconstituído. |
Palavras-Chave: |
Amido de batata; Amido de trigo; Amido resistente; Pão - amido resistente. |
Thesagro: |
Farinha; Panificação; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01150nam a2200205 a 4500 001 1423006 005 2011-11-17 008 2002 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aLEMOS, S. E. de 245 $aEfeito da adição do amido de batata nas propriedades reológicas da massa de trigo e na formação de amido resistente. 260 $a2002. 74 f.$c2002 500 $aDissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Fortaleza. Orientador: Claúdio Ernani Mendes da Silva. 520 $aAmido; Amido resistente; Propriedades funcionais do constituintes da massa; Materiais; Métodos; Caracterização da matéria-primas; Características reológicas; Volume específico; Características externas, internas e organolépticas; Análise sensorial; Composição de amido resistente no amido de trigo, amido de batata, pão controle e reconstituído; Firmeza do pão reconstituído. 650 $aFarinha 650 $aPanificação 650 $aTecnologia 653 $aAmido de batata 653 $aAmido de trigo 653 $aAmido resistente 653 $aPão - amido resistente
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 63 | |
2. | | LEMOS, S.; BENASSI, V. T.; WATANABE, E. Estudo da formulacao de pao de forma "light". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.4, p.11.140, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | LEMOS, S.; BENASSI, V. T.; DELIZA, R.; WATANABE, E. Avaliacao sensorial de pao de forma com conteudo calorico reduzido ("light"). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1, p.3.96, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | LEMOS, S.; BENASSI, V. T.; DELIZA, R.; WATANABE, E. Preferencia de consumidor para pao de forma com conteudo calorico reduzido ("light"). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. p.3.94, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | MOTTA, A. V. C.; LEMOS, S. G.; NOGUEIRA, A. R. de A.; PARRA, A.; ALONSO, J. Avaliação de eletrodo metálico de cobalto na determinação de adenosina trifosfato (ATP). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE DE QUÍMICA, 27.; CONGRESO LATINO AMERICANO DE QUÍMICA, 26., 2004, Salvador, BA. Anais... Salvador: SBQ, 2004. EQ-137.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
12. | | LEMOS, S. G.; PARRA, A.; TORRE-NETO, A.; NOGUEIRA, A. R. A.; ALONSO, J. Análise de pH em solo in-situ e em tempo real: Instrumentação Associada. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, ENQA, 12. Química Analítica Moderna: uma contribuição para a química limpa., out. 2003., São Luís, MA. Resumos... São Luís, MA. 2003. [CD-ROM]. Ref. IA 006.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
13. | | PARRA, A.; LEMOS, S. G.; NOGUEIRA, A. R. de A.; TORRE NETO, A.; ALONSO, J. ATP determination using a flow injection potentiometric cobalt electrode. In: RENCONTRE TRANSFRONTALIÈRE CAPTEURS ET BIOCAPTEURS, 8., 2003, Ceret, FR: Université de Perpignan, 2003.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
15. | | CARVALHO, A. M.; BUSTAMANTE, M. M. C.; ALCÂNTARA, F. A.; RESCK, I. S.; LEMOS, S. S. Characterization by solid-state CPMAS 13C NMR spectroscopy of decomposing plant residues in conventional and no-tillage systems in Central Brazil. Soil and Tillage Research, Amsterdam, v. 102, n. 1, p. 144-150, jan. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
17. | | LEMOS, S. G.; NOGUEIRA, A. R. A.; TORRE NETO, A.; ARTIGAS, J.; ALONSO, J. Estudos preliminares sobre o desenvolvimento e aplicação de sensores potenciométricos em análise de solos IN-SITU. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍIMICA ANALÍTICA, 11., 2001, Campinas, SP. Desafios da química analítica no século XXI - anais. Campinas : ENQA, 2001. SR-3.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
18. | | LEMOS, S. G.; NOGUEIRA, A. R. de A.; TORRE NETO, A.; ARTIGAS, J.; ALONSO, J. Estudos preliminares sobre o desenvolvimento e aplicação de sensores potenciométricos em análise de solos in-situ. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍIMICA ANALÍTICA, 11., 2001, Campinas, SP. Desafios da química analítica no século XXI. Anais... Campinas: ENQA, 2001. SR-3.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 63 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|