01150nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501260008026000220020650001870022852003960041565000120081165000180082365000150084165300200085665300190087665300210089565300280091614230062011-11-17 2002 bl uuuu m 00u1 u #d1 aLEMOS, S. E. de aEfeito da adição do amido de batata nas propriedades reológicas da massa de trigo e na formação de amido resistente. a2002. 74 f.c2002 aDissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Fortaleza. Orientador: Claúdio Ernani Mendes da Silva. aAmido; Amido resistente; Propriedades funcionais do constituintes da massa; Materiais; Métodos; Caracterização da matéria-primas; Características reológicas; Volume específico; Características externas, internas e organolépticas; Análise sensorial; Composição de amido resistente no amido de trigo, amido de batata, pão controle e reconstituído; Firmeza do pão reconstituído. aFarinha aPanificação aTecnologia aAmido de batata aAmido de trigo aAmido resistente aPão - amido resistente