|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
07/11/2012 |
Data da última atualização: |
07/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ARAUJO, A. S. F.; LEITE, L. F. C.; IWATA, B. de F.; LIRA, M. de A.; XAVIER, G. R. |
Afiliação: |
UFPI; LUIZ FERNANDO CARVALHO LEITE, CPAMN; Bolsista Embrapa Meio Norte; UFPE; GUSTAVO RIBEIRO XAVIER, CNPAB. |
Título: |
Microbiological process in agroforestry systems: a review. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Agronomy for Sustainable Development, v. 32, p. 215-226, 2012. |
DOI: |
10.1007/13593-011-0026-0 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Corredor agroecológico; Fauna do solo. |
Thesaurus Nal: |
Agroforestry; Soil fauna. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00627naa a2200217 a 4500 001 1939130 005 2012-11-07 008 2012 bl --- 0-- u #d 024 7 $a10.1007/13593-011-0026-0$2DOI 100 1 $aARAUJO, A. S. F. 245 $aMicrobiological process in agroforestry systems$ba review. 260 $c2012 650 $aAgroforestry 650 $aSoil fauna 653 $aCorredor agroecológico 653 $aFauna do solo 700 1 $aLEITE, L. F. C. 700 1 $aIWATA, B. de F. 700 1 $aLIRA, M. de A. 700 1 $aXAVIER, G. R. 773 $tAgronomy for Sustainable Development$gv. 32, p. 215-226, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/08/2016 |
Data da última atualização: |
12/08/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
TONON, R. V.; SANTOS, B. A. dos; COUTO, C. C.; SILVA, C. M.; BRIGIDA, A. I. S.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
RENATA VALERIANO TONON, CTAA; Bianca A. dos Santos, UFRRJ; Cinthia C. Couto, UERJ; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Coupling of ultrafiltration and enzymatic hydrolysis aiming at valorizing shrimp wastewater. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 198, p. 20-27, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidant capacity; Concentration; Degree of hydrolysis. |
Thesaurus NAL: |
amino acids; peptides. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00676naa a2200229 a 4500 001 2050783 005 2016-08-12 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTONON, R. V. 245 $aCoupling of ultrafiltration and enzymatic hydrolysis aiming at valorizing shrimp wastewater.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aamino acids 650 $apeptides 653 $aAntioxidant capacity 653 $aConcentration 653 $aDegree of hydrolysis 700 1 $aSANTOS, B. A. dos 700 1 $aCOUTO, C. C. 700 1 $aSILVA, C. M. 700 1 $aBRIGIDA, A. I. S. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tFood Chemistry$gv. 198, p. 20-27, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|