Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
09/07/1999 |
Data da última atualização: |
09/07/1999 |
Autoria: |
NASSU, R. T.; BESERRA, F. J.; LEITE, A. M.; GOES, S. de M. |
Título: |
Determinacao de caracteristicas quimicas, fisico-quimicas e propiedades funcionais de carne de caprinos do Nordeste brasileiro. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa-CNPAT, 1998. |
Páginas: |
3p. |
Série: |
(Embrapa-CNPAT. Pesquisa em Andamento, 34). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Caracteristica; Nordeste. |
Thesagro: |
Caprino; Carne. |
Thesaurus Nal: |
sheep. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00660nam a2200229 a 4500 001 1360060 005 1999-07-09 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aNASSU, R. T. 245 $aDeterminacao de caracteristicas quimicas, fisico-quimicas e propiedades funcionais de carne de caprinos do Nordeste brasileiro. 260 $aFortaleza: Embrapa-CNPAT$c1998 300 $a3p. 490 $a(Embrapa-CNPAT. Pesquisa em Andamento, 34). 650 $asheep 650 $aCaprino 650 $aCarne 653 $aBrasil 653 $aCaracteristica 653 $aNordeste 700 1 $aBESERRA, F. J. 700 1 $aLEITE, A. M. 700 1 $aGOES, S. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |