|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
VERMA, D. P. S.; LEE, J.; FULLER, F.; BRISSON, N. |
Título: |
Leghemoglobin and nodulin genes of soybean: Organization and expression. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
In: Advances in gene technology: Molecular Genetics of Plants and Animals., v., p.255-272, 1983. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
BIOQUIMICA DE FBN. |
Thesagro: |
Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00511naa a2200169 a 4500 001 1605525 005 1995-06-27 008 1983 bl --- 0-- u #d 100 1 $aVERMA, D. P. S. 245 $aLeghemoglobin and nodulin genes of soybean$bOrganization and expression. 260 $c1983 650 $aSoja 653 $aBIOQUIMICA DE FBN 700 1 $aLEE, J. 700 1 $aFULLER, F. 700 1 $aBRISSON, N. 773 $tIn: Advances in gene technology: Molecular Genetics of Plants and Animals.$gv., p.255-272, 1983.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/02/2012 |
Data da última atualização: |
06/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
MENEZES, E. M. da S. |
Afiliação: |
ELLEN MAYRA DA SILVA MENEZES, UFRJ. |
Título: |
Açaí (Euterpe oleracea Mart.): qualidade, perfil sensorial e estudos do consumidor. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
2011. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciência de Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2011. Orientadores: Rosires Deliza, CTAA; Amauri Rosenthal, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Antocianinas; Atividade antioxidante; Sensorial. |
Thesagro: |
Açaí; Consumidor; Euterpe Oleracea. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00671nam a2200181 a 4500 001 1914366 005 2012-02-06 008 2011 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aMENEZES, E. M. da S. 245 $aAçaí (Euterpe oleracea Mart.)$bqualidade, perfil sensorial e estudos do consumidor. 260 $a2011.$c2011 500 $aTese (Doutorado em Ciência de Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2011. Orientadores: Rosires Deliza, CTAA; Amauri Rosenthal, CTAA. 650 $aAçaí 650 $aConsumidor 650 $aEuterpe Oleracea 653 $aAntocianinas 653 $aAtividade antioxidante 653 $aSensorial
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|