Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  31/03/2009
Data da última atualização:  28/06/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  OLIVEIRA, P. P. A.; LÉDO, F. J. da S.
Afiliação:  Patrícia Perondi Anchão de Oliveira, Embrapa Pecuária Sudeste; Francisco José da Silva Ledo, Embrapa Gado de Leite.
Título:  Uso de alfafa para pastejo bovino.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: MITTELMANN, A.; LÉDO, F. J. da S.; GOMES, J. F. (ed.). Tecnologias para a produção de alfafa no Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2008.
Páginas:  p. 33-56.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A cultura da alfafa tem despertado o interesse dos produtores rurais, em função de sua produtividade e, principalmente, pela qualidade da forragem produzida. A produtividade da alfafa pode ultrapassar com facilidade 20 t ha -1 de matéria seca com alta qualidade, mais de 20% de PB e mais de 70% de digestilibilidade in vitro (OLIVEIRA, 2006) e rica em minerais, como cálcio (Ca), fósforo (P) e vitaminas A e C (NUERNBERG et al., 1990).
Palavras-Chave:  Nutrição de ruminantes.
Thesagro:  Alfafa; Medicago Sativa; Nutrição Animal; Pastagem; Pastejo.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/596674/1/O-uso-de-alfafa-para-pastejo-bovino.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/48855/1/UsoAlfafaPastejo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL16520 - 1UMTPL - DD
CPPSE18319 - 3UPCPL - DDPROCI-2009.00002OLI2009.00002
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  06/08/2018
Data da última atualização:  06/08/2018
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  COLDEBELLA, A.; CARON, L.; ALBUQUERQUE, E. R.; VIANA, A. L.
Afiliação:  ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; LUIZINHO CARON, CNPSA; ELENITA RUTTSCHEIDT ALBUQUERQUE, MAPA/DIPOA; ANA LÚCIA VIANA, MAPA/DIPOA.
Título:  Avaliação dos dados de abate e condenações de aves registrados no Sistema de Informações Gerenciais do Serviço de Inspeção Federal nos anos de 2012 a 2015.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2018.
Páginas:  44 p.
Série:  (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 195).
ISSN:  0100-6245
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Risco microbiológico.
Thesagro:  Abate; Abatedouro; Controle Microbiano; Frigorífico; Higiene; Inspeção Sanitária; Produção Animal; Sanidade Animal; Saúde Pública.
Thesaurus NAL:  Aves.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/180986/1/final8762.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA21427 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional