|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/01/2018 |
Data da última atualização: |
10/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TELES, A.; LEAL JUNIOR, W. F.; ROSENTHAL, A.; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V. |
Afiliação: |
Aline Teles, Institute of Chemistry-RJ; WILLIAM FERREIRA LEAL JUNIOR, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA. |
Título: |
Phenolic Compounds Recovery from Alicante Bouschet Grape Pomace by High Hydrostatic Pressure. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL NONTHERMAL PROCESSING CONFERENCE AND SHORT COURSE, 2017, Illinois. Applications and commercialization of novel and nonthermal food processing technologies. Illinois, 2017. |
Páginas: |
p. 108 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alicante Bouschet; Hydrostatic Pressure. |
Thesaurus Nal: |
grape pomace. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00740nam a2200193 a 4500 001 2084659 005 2018-01-10 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTELES, A. 245 $aPhenolic Compounds Recovery from Alicante Bouschet Grape Pomace by High Hydrostatic Pressure.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL NONTHERMAL PROCESSING CONFERENCE AND SHORT COURSE, 2017, Illinois. Applications and commercialization of novel and nonthermal food processing technologies. Illinois$c2017 300 $ap. 108 650 $agrape pomace 653 $aAlicante Bouschet 653 $aHydrostatic Pressure 700 1 $aLEAL JUNIOR, W. F. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aGOTTSCHALK, L. M. F. 700 1 $aTONON, R. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
22/12/2005 |
Data da última atualização: |
24/11/2010 |
Autoria: |
STEIDLE NETO, A. J.; ZOLNIER, S.; MAROUELLI, W. A.; CARRIJO, O. A.; MARTINEZ, H. E. P. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Avaliação de um circuito eletrônico para medição da condutividade elétrica de soluções nutritivas. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Engenharia Agrícola, Jaboticabal, v. 25, n. 2, p. 427-435, maio/ago. 2005. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Circuito eletrônico; Condutivímetro; Hidroponia; Medida de freqüência. |
Thesagro: |
Condutividade Eletrica; Fertirrigação; Solução Nutritiva. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/23675/1/steidle-neto-avaliacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00763naa a2200241 a 4500 001 1778803 005 2010-11-24 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSTEIDLE NETO, A. J. 245 $aAvaliação de um circuito eletrônico para medição da condutividade elétrica de soluções nutritivas. 260 $c2005 650 $aCondutividade Eletrica 650 $aFertirrigação 650 $aSolução Nutritiva 653 $aCircuito eletrônico 653 $aCondutivímetro 653 $aHidroponia 653 $aMedida de freqüência 700 1 $aZOLNIER, S. 700 1 $aMAROUELLI, W. A. 700 1 $aCARRIJO, O. A. 700 1 $aMARTINEZ, H. E. P. 773 $tEngenharia Agrícola, Jaboticabal$gv. 25, n. 2, p. 427-435, maio/ago. 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|