Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  07/06/2017
Data da última atualização:  28/05/2019
Autoria:  ARES, J. L.; REY, A. M.; CASTEL, J. M.; GONZÁLEZ REDONDO, P.; CHAVRIER, N.; FERNÁNDEZ CABANÁS, V.; MENA, Y.; RUIZ, F, A.; HORCADA, A.; CARAVACA, F. P.; MAUREL, M.; DUBEUF, J. P.; ENJALBERT, V.; PINELLI, N.; ORTICONI, M.; SILEO, R.; IPPOLITO, G.; FERRARI, I.; SORIERO, R.; LE FOL, J.; RUBINO, R.
Afiliação:  José Luis Ares.
Título:  Quesos artesanos del Mediterráneo: métodos de valorización y de promoción.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Santander, España: Consejería de Agricultura y Pesca de la Junta de Andalucía: Sevilla: Universidad de Sevilla, 2007.
Páginas:  190 p.
Série:  (Industrias Agroalimentarias)
ISBN:  978-84-84-8474-2104
Idioma:  Espanhol
Palavras-Chave:  Milk products; Queijo de cabra.
Thesagro:  Caprino; Produto derivado do leite.
Thesaurus Nal:  Goat cheese.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC33699 - 1ADDLV - PP637.3A683q2017.04772
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional