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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoLAM-SANCHEZ, A. Obtencao de variedades adaptadas a regiao de Jaboticabal e Alta Mogiana. In: FACULDADE DE MEDICINA VETERINARIA E AGRONOMIA DE JABOTICABAL "PROF. ANTONIO RUETE". Estudos sobre melhoramento, praticas culturais, microclimatologia, e defesa fitossanitaria da cultura da soja. Jaboticabal, 1974. v.11, p.18-29. (Faculdade de Medicina Veterinaria e Agronomia de Jaboticabal "Prof. Antonio Ruete". Projeto 07. Sub-projeto 01. Anexo 22) Apresentado a EMBRAPA.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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2.Imagem marcado/desmarcadoLAM-SANCHEZ, A. Producao e valor nutritivo da soja. In: CONGRESSO SOJA BRASILEIRA REALIDADE E PERSPECTIVAS, 1976, Porto Alegre. Anais. Porto Alegre : FECOTRIGO, 1976. p.21-25.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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3.Imagem marcado/desmarcadoLAM-SANCHEZ, A. Determinacao da epoca de plantio para as variedades de porte determinado na regiao de Jaboticabal e Alta Regiao. In: FACULDADE DE MEDICINA VETERINARIA E AGRONOMIA DE JABOTICABAL "PROF. ANTONIO RUETE". Estudos sobre melhoramento, praticas culturais, microclimatologia, e defesa fitossanitaria da cultura da soja. Jaboticabal, 1974. v.11, p.35-38. (Faculdade de Medicina Veterinaria e Agronomia de Jaboticabal "Prof. Antonio Ruete". Projeto 07. Sub-projeto 03. Anexo 22). Apresentado a EMBRAPA.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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4.Imagem marcado/desmarcadoLAM-SANCHEZ, A. Determinacao dos espacamentos e das densidades de plantio, para as variedades de ponto determinado, nao Regiao de Jaboticabal e Alta Mogiana. In: FACULDADE DE MEDICINA VETERINARIA E AGRONOMIA DE JABOTICABAL "PROF. ANTONIO RUETE". Estudos sobre melhoramento, praticas culturais, microclimatologia, e defesa fitossanitaria da cultura da soja. Jaboticabal, 1974. v.11, p.39-42. (Faculdade de Medicina Veterinaria e Agronomia de Jaboticabal "Prof. Antonio Ruete". Projeto 07. Sub-projeto 04. Anexo 22). Apresentado a EMBRAPA.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMAGGIONE, C. S.; LAM SANCHEZ, A. Efeito do tratamento de sementes com thiabendazol, em formulacoes simples e combinadas com captan, na germinação e nodulação da soja (Glycine max (L.) Merril). Cientifica, v. 4, n. 2, p. 107-113, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMAURO, S. M. Z.; LAM-SANCHEZ, A. Cruzamentos dialelicos em guandu. In: JORNADA SOBRE TEMAS DE GENETICA E MELHORAMENTO VEGETAL, 1., Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: FCAV, 1990. p.120.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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7.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. R.; LEAL, N. R.; LAM-SANCHEZ, A. Analise dialelica de cinco cultivares de feijao para resistencia ao crestamento bacteriano comum. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.16, n.1, p.61-64, maio 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoNAKAMURA, K.; LAM-SANCHEZ, A.; CARVALHO, J. L. B. Efeito do tratamento de sementes com diversos fungicidas sobre a cultura de soja (Glycine max (L.) Merrill). [S.l.: s.n., 1975?]. n.p. Resumo

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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9.Imagem marcado/desmarcadoFORNASIERI FILHO, D.; VITTI, G. C.; MALHEIROS, E. B.; DECARO, S.; LAM SANCHEZ, A. Efeito da inoculacao associada a aplicacao de micronutrientes e nitrogenio mineral na cultura do feijoeiro cv. carioca 80. Cientifica, v.16, n.2, p.197-207, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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10.Imagem marcado/desmarcadoLAM-SANCHEZ, A.; PROBST, A. H.; LAVIOLETTE, F. A.; SCHAFER, J. F.; ATHOW, K. L. Sources and inheritance of resistance to Phytophthora megasperma var. sojae in soybeans. Crop Science, Madison, v. 8, p. 32-330, May/Jun. 1968.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. P. L.; LARA, F. M.; LAM-SANCHEZ, A.; ROSSETTO, C. J. Resistencia de soja as pragas. In: FACULDADE DE MEDICINA VETERINARIA E AGRONOMIA DE JABOTICABAL "PROF. ANTONIO RUETE". Estudos sobre melhoramento, praticas culturais, microclimatologia, e defesa fitossanitaria da cultura da soja. Jaboticabal, 1974. v.11 p.74-78. il. (Faculdade de Medicina Veterinaria e Agronomia de Jaboticabal "Prof. Antonio Ruete". Projeto 07. Sub-projeto 12. Anexo 22). Apresentado a EMBRAPA.

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Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  03/02/2010
Data da última atualização:  01/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MENEZES, G. da C.; HOFF, R.; TONIETTO, J.; PÖERSCHKE, R. M.; COUTINHO, A. da S.
Afiliação:  GUILHERME DA COSTA MENEZES, CNPUV (bolsista); ROSEMARY HOFF, CNPUV; JORGE TONIETTO, CNPUV; RAQUEL MARIA PÖERSCHKE, CNPUV (bolsista); ANDRÉ DA SILVA COUTINHO, CNPUV (bolsista).
Título:  Integração de dados aerofotogramétricos em SIG: um estudo das características geomorfológicas para certificação de origem dos vinhos na Região do Vale dos Vinhedos, Serra Gaúcha, RS, Brasil.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006.
Páginas:  p. 38.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 57).
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  A Serra Gaúcha, localizada a nordeste do estado do Rio Grande do Sul, é a principal região vitivinícola brasileira, produzindo aproximadamente 70% da uva do país, e é nesta região que se encontra o Vale dos Vinhedos, localizado a sudoeste do município de Bento Gonçalves. Esta é uma região montanhosa, com declividades acentuadas, onde os solos variam conforme as condições do relevo e do substrato rochoso, podendo ser podzólicos, cambissolos e litólicos. A área utilizada para viticultura no Vale dos Vinhedos ultrapassa os 2.100 ha, onde são cultivadas certas variedades como Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Chardonnay e Riesling, entre outras.
Palavras-Chave:  Anais; Caracterização; Certificação; CNPUV; Denominação de origem; Geoprocessamento; IC; Iniciação cientifica; Morfologia; Vale dos Vinhedos.
Thesagro:  Sensoriamento remoto; Solo; Vinho.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/656650/1/doc057-40.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV11960 - 1UPCRA - DDFL00485CNPUV
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