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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  26/06/2000
Data da última atualização:  26/06/2000
Autoria:  LAGUNA, L. E.; MAIA, G. A.; TELLES, F. J. S.; GASPAR JUNIOR, J. C.; ORIA, H. F.; GUIMARAES, A. C. L.
Título:  Utilizacao do oleo de babacu refinado na composicao do leite fluido de consumo
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  Ciencia Agronomica, v.20, n.1/2, p.5-10, 1989.
Idioma:  Português
Conteúdo:  No processamento do leite fluido de consumo, utilizou-se oleo refinado de babacu e creme, respectivamente, nos seguintes percentuais: 20,30,40 e 80, 70,60. Em seguida, procedeu-se a uma homogeneizacao, tratamento termico a 63 graus C por 30 min e acondicionamento em garrafas de vidro resfriadas em agua gelada a 5 grau C e armazenadas na mesma temperatura.Para verificar a composicao fisica e quimica do produto determinou-se gordura, densidade, acidez, extrato seco total e extrato seco desengordurado. Tambem procedeu-se a avaliacao sensorial das misturas no tocante ao sabor. Os resultados foram analisados estatisticamente. Atraves dos resultados obtidos pode-se concluir que o produto nao apresentou rejeicao por parte dos provadores, indicando a nao existencia dediferenca entre a amostra-teste e o leite padrao.
Palavras-Chave:  Leite fluido; Oleo refinado.
Thesagro:  Babaçu.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC5351 - 1ADDAP - --2000.00000
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