01412naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024500830007826000090016152008240017065000120099465300170100665300180102370000160104170000210105770000250107870000160110370000240111977300510114315192182000-06-26 1989 bl uuuu u00u1 u #d1 aLAGUNA, L. E. aUtilizacao do oleo de babacu refinado na composicao do leite fluido de consumo c1989 aNo processamento do leite fluido de consumo, utilizou-se oleo refinado de babacu e creme, respectivamente, nos seguintes percentuais: 20,30,40 e 80, 70,60. Em seguida, procedeu-se a uma homogeneizacao, tratamento termico a 63 graus C por 30 min e acondicionamento em garrafas de vidro resfriadas em agua gelada a 5 grau C e armazenadas na mesma temperatura.Para verificar a composicao fisica e quimica do produto determinou-se gordura, densidade, acidez, extrato seco total e extrato seco desengordurado. Tambem procedeu-se a avaliacao sensorial das misturas no tocante ao sabor. Os resultados foram analisados estatisticamente. Atraves dos resultados obtidos pode-se concluir que o produto nao apresentou rejeicao por parte dos provadores, indicando a nao existencia dediferenca entre a amostra-teste e o leite padrao. aBabaçu aLeite fluido aOleo refinado1 aMAIA, G. A.1 aTELLES, F. J. S.1 aGASPAR JUNIOR, J. C.1 aORIA, H. F.1 aGUIMARAES, A. C. L. tCiencia Agronomicagv.20, n.1/2, p.5-10, 1989.