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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
31/03/2009 |
Data da última atualização: |
28/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LÉDO, F. J. da S.; PEREIRA, A. V.; OLIVEIRA, P. P. A.; MITTELMANN, A. |
Afiliação: |
Francisco José da Silva Ledo, Embrapa Gado de Leite; Antônio Vander Pereira, Embrapa Gado de Leite; Patrícia Perondi Anchão de Oliveira, Embrapa Pecuária Sudeste; Andréa Mittelmann, Embrapa Gado de Leite. |
Título: |
Melhoramento genético de alfafa na Embrapa. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: MITTELMANN, A.; LÉDO, F. J. da S.; GOMES, J. F. (ed.). Tecnologias para a produção de alfafa no Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2008. |
Páginas: |
p. 57-70. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A alfafa (Medicago sativa L.) é uma das mais antigas espécies forrageiras cultivadas, sendo intensivamente utilizada em países de pecuária leiteira, por constituir uma planta que reúne algumas das mais importantes características forrageiras como alta produtividade, qualidade protéica, palatabilidade, digestibilidade e capacidade de fixação de nitrogênio (BOTREL et aI. 1994; VILELA, 2001). |
Thesagro: |
Alfafa; Medicago Sativa; Melhoramento genético vegetal; Pastagem. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/596675/1/Melhoramento-genetico-de-alfafa-na-Embrapa.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122270/1/digitalizar00013.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 323 | |
46. | | LEDO, F. J. da S.; CASALI, V. W. D.; CRUZ, C. D.; PEREIRA, P. R. G. Diversidade genética em cultivares de alface, por meio de análise multivariada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 39., 1999, Tubarão, SC. A olericultura no Mercosul: resumos. Tubarão: SOB, 1999. R161. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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51. | | BARRETO, C. P.; VIDAL, M. S.; LEDO, F. J. da S.; BALDANI, J. I. Efeito da inoculação de bactérias diazotróficas na variedade BRS Capiaçu de capim elefante. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 19, 2019, Seropédica, RJ. Bioeconomia, diversidade e riqueza para o desenvolvimento sustentável. Caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2019.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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58. | | SILVA, M. R.; LEDO, F. J. da S.; BATISTA, E. M.; GOMES, J. G. Produtividade de cultivares de alface em função do espaçamento, em Rio Branco-Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 38.,1998, Petrolina, PE. Resumos. Petrolina: Sociedade de Olericultura do Brasil, 1998. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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Registros recuperados : 323 | |
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