Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  18/12/2023
Data da última atualização:  18/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  JAMES, E. K.; FARIA, S. M. de; HUGHE, C. E.; VENTER, S. N.; AMETSITSI, G. K. D.; ARDLEY, J.; BEUKES, C. W.; CARDOSO, D.; CHAN, A.; CHIMPHANG, S.; REIS JUNIOR, F. B. dos; GEHLO, H. S.; ROSS, E.; KOENEN, E. J. M.; LIMA, H. de C.; MALUK, M.; MAVIMA, L.; DE MEYER, S. E.; MUASYA, M.; PRIN, Y.; RINGELBERG, J. J.; SIMON, M. F.; SPRENT, J. I.; STEENKAMP, E.; TAK, N.; YOUNG, P. W.; ZARTMANN, C.
Afiliação:  EUAN K. JAMES, JAMES HUTTON INSTITUTE; SERGIO MIANA DE FARIA, CNPAB; COLIN E. HUGHE, UNIVERSITY OF ZURICH; STEPHANUS N. VENTER, UNIVERSITY OR PRETORIA; GEORGE K. D. AMETSITSI, RESEARCH INSTITUTE OF GHANA; JULIE ARDLEY, MURDOCH UNIVERSITY; CHRIZELLE W. BEUKES, JAMES HUTTON INSTITUTE; DOMINGOS CARDOSO, INSTITUTO DE PESQUISAS JARDIM BOTÂNICO DO RIO DE JANEIRO; ANNIE CHAN, UNIVERSITY OF PRETORIA; SAMSON CHIMPHANG, UNIVERSITY OF CAPE TOWN; FABIO BUENO DOS REIS JUNIOR, CPAC; HUKAM S. GEHLO, UNIVERSITY, JOD HPUR; EDUARDO GROSS, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZ; ERIK J. M. KOENEN, UNIVERSITY OF ZURICH; HAROLDO C. DE LIMA, INSTITUTO DE PESQUISAS JARDIM BOTÂNICO DO RIO DE JANEIRO; MARTA MALUK, JAMES HUTTON INSTITUTE; LAZARUS MAVIMA, UNIVERSITY OF PRETORIA; SOFE E. DE MEYER, MURDOCH UNIVERSITY; MUTHAMA MUASYA, UNIVERSITY OF CAPE TOWN; YVES PRIN, CIRAD; JENS J. RINGELBERG, UNIVERSITY OF ZURICH; MARCELO FRAGOMENI SIMON, Cenargen; JANET I. SPRENT, UNIVERSITY OF DUNDEE; EMMA STEENKAMP, UNIVERSITY OF PRETORIA; NISHA TAK, JAI NARAIN VYAS UNIVERSITY; PETER W. YOUNG, UNIVERSITY OF YORK; CHARLES ZARTMANN, INPA.
Título:  What can the diversity of nodulation phenotypes and rhizobial symbionts in the caesalpinioideae tell us about the evolution of the legume-rhizobium symbiosis?
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL LEGUME CONFERENCE, 8., 2023, Pirenópolis. Integrating knowledge on the legume family: [abstracts]. Pirenópolis: [s.n.], 2023.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Fixação de Nitrogênio; Mimosa.
Thesaurus Nal:  Nodulation.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN39342 - 1UPCRA - DD
CNPAB42206 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  03/11/2008
Data da última atualização:  18/10/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  OLIVEIRA, L. A. de; SANTANA, F. A.; AMORIM, T. da S.; SILVEIRA, F. G. da; SANTANA, P. N.
Afiliação:  Luciana Alves de Oliveira, CNPMF; Fernanda Alves Santana, UFRB; Tatiane da Silva Amorim, CNPMF; Felipe Gomes da Silveira, UFRB; Paula Nascimento Santana, UFRB.
Título:  Determinação das características físico químicas de variedades de tangerina do banco de germoplasma da Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: sbCTA, 2008.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Na citricultura mundial, as tangerinas constituem o segundo grupo de frutos cítricos mais importantes, ocupando, possivelmente, a maior faixa de adaptação climática entre os citrus cultivados, uma vez que são plantas igualmente tolerantes a níveis altos e baixos de temperatura ambiente (PINTO et al., 2007). Os citros são importantes fontes de vitaminas e fibras, além de serem reconhecidos por conterem antioxidantes como ácido ascórbico, compostos fenólicos e flavonóides, que são compostos importantes para a nutrição humana (COUTO & CANNIATTI-BRAZACA, 2007).
Palavras-Chave:  Característica.
Thesagro:  Tangerina.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Nenhum exemplar cadastrado para este documento.
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional