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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
18/12/2023 |
Data da última atualização: |
18/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
JAMES, E. K.; FARIA, S. M. de; HUGHE, C. E.; VENTER, S. N.; AMETSITSI, G. K. D.; ARDLEY, J.; BEUKES, C. W.; CARDOSO, D.; CHAN, A.; CHIMPHANG, S.; REIS JUNIOR, F. B. dos; GEHLO, H. S.; ROSS, E.; KOENEN, E. J. M.; LIMA, H. de C.; MALUK, M.; MAVIMA, L.; DE MEYER, S. E.; MUASYA, M.; PRIN, Y.; RINGELBERG, J. J.; SIMON, M. F.; SPRENT, J. I.; STEENKAMP, E.; TAK, N.; YOUNG, P. W.; ZARTMANN, C. |
Afiliação: |
EUAN K. JAMES, JAMES HUTTON INSTITUTE; SERGIO MIANA DE FARIA, CNPAB; COLIN E. HUGHE, UNIVERSITY OF ZURICH; STEPHANUS N. VENTER, UNIVERSITY OR PRETORIA; GEORGE K. D. AMETSITSI, RESEARCH INSTITUTE OF GHANA; JULIE ARDLEY, MURDOCH UNIVERSITY; CHRIZELLE W. BEUKES, JAMES HUTTON INSTITUTE; DOMINGOS CARDOSO, INSTITUTO DE PESQUISAS JARDIM BOTÂNICO DO RIO DE JANEIRO; ANNIE CHAN, UNIVERSITY OF PRETORIA; SAMSON CHIMPHANG, UNIVERSITY OF CAPE TOWN; FABIO BUENO DOS REIS JUNIOR, CPAC; HUKAM S. GEHLO, UNIVERSITY, JOD HPUR; EDUARDO GROSS, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZ; ERIK J. M. KOENEN, UNIVERSITY OF ZURICH; HAROLDO C. DE LIMA, INSTITUTO DE PESQUISAS JARDIM BOTÂNICO DO RIO DE JANEIRO; MARTA MALUK, JAMES HUTTON INSTITUTE; LAZARUS MAVIMA, UNIVERSITY OF PRETORIA; SOFE E. DE MEYER, MURDOCH UNIVERSITY; MUTHAMA MUASYA, UNIVERSITY OF CAPE TOWN; YVES PRIN, CIRAD; JENS J. RINGELBERG, UNIVERSITY OF ZURICH; MARCELO FRAGOMENI SIMON, Cenargen; JANET I. SPRENT, UNIVERSITY OF DUNDEE; EMMA STEENKAMP, UNIVERSITY OF PRETORIA; NISHA TAK, JAI NARAIN VYAS UNIVERSITY; PETER W. YOUNG, UNIVERSITY OF YORK; CHARLES ZARTMANN, INPA. |
Título: |
What can the diversity of nodulation phenotypes and rhizobial symbionts in the caesalpinioideae tell us about the evolution of the legume-rhizobium symbiosis? |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL LEGUME CONFERENCE, 8., 2023, Pirenópolis. Integrating knowledge on the legume family: [abstracts]. Pirenópolis: [s.n.], 2023. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Fixação de Nitrogênio; Mimosa. |
Thesaurus Nal: |
Nodulation. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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Biblioteca |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
03/11/2008 |
Data da última atualização: |
18/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
OLIVEIRA, L. A. de; SANTANA, F. A.; AMORIM, T. da S.; SILVEIRA, F. G. da; SANTANA, P. N. |
Afiliação: |
Luciana Alves de Oliveira, CNPMF; Fernanda Alves Santana, UFRB; Tatiane da Silva Amorim, CNPMF; Felipe Gomes da Silveira, UFRB; Paula Nascimento Santana, UFRB. |
Título: |
Determinação das características físico químicas de variedades de tangerina do banco de germoplasma da Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: sbCTA, 2008. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Na citricultura mundial, as tangerinas constituem o segundo grupo de frutos cítricos mais importantes, ocupando, possivelmente, a maior faixa de adaptação climática entre os citrus cultivados, uma vez que são plantas igualmente tolerantes a níveis altos e baixos de temperatura ambiente (PINTO et al., 2007). Os citros são importantes fontes de vitaminas e fibras, além de serem reconhecidos por conterem antioxidantes como ácido ascórbico, compostos fenólicos e flavonóides, que são compostos importantes para a nutrição humana (COUTO & CANNIATTI-BRAZACA, 2007). |
Palavras-Chave: |
Característica. |
Thesagro: |
Tangerina. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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