Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  24/06/2008
Data da última atualização:  01/03/2024
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  KRZYZANOWSKI, F. C.; FRANÇA NETO, J. de B.
Afiliação:  Francisco Carlos Krzyzanowski, CNPSo; José de Barros França Neto, CNPSo.
Título:  O controle de qualidade: agregando valor à semente de soja.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Informativo Meridional, Londrina, v. 8, n. 26, p. 3, 2008.
Idioma:  Português
Thesagro:  Semente; Soja.
Thesaurus Nal:  Seeds; Soybeans.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO28216 - 1UPCAM - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Ocidental. Para informações adicionais entre em contato com cpaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  23/03/2018
Data da última atualização:  02/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  BRUM, A.; CARDOSO, L.; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.; MOURIÑO, J. L. P.; MARTINS, M. L.
Afiliação:  Aline Brum, AQUOS; Lucas Cardoso, AQUOS; EDSANDRA CAMPOS CHAGAS, CPAA; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; José Luiz Pedreira Mouriño, AQUOS; Maurício Laterça Martins, AQUOS.
Título:  Histological changes in Nile tilapia fed essential oils of clove basil and ginger after challenge with Streptococcus agalactiae.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Aquaculture, v. 490, p. 98-107, 2018.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.aquaculture.2018.02.040
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Dietary supplementation with natural products is a promising alternative for increasing immunological capacity and disease resistance in farmed fish. However, information about the effects of these additives on morphology and functionality of fish organs are scarce. The aim of this study was to verify the effects of dietary supplementation with essential oils of clove basil (Ocimum gratissimum L.) and ginger (Zingiber officinale Rosc.) on gut morphology and histological alterations in internal organs of Nile tilapia (Oreochromis niloticus).
Palavras-Chave:  Gut morphology.
Thesagro:  Ocimum Gratissimum; Oreochromis Niloticus; Zingiber Officinale.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA36802 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional