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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  30/07/2002
Data da última atualização:  19/02/2021
Autoria:  KRONKA, R. N.; OHASHI, K.; MACHADO, J. A.; TANIMOTO, R. M.
Título:  Antibióticos em rações de suínos.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.17, n.11, p. 1685-1689, nov. 1982.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Antibiotics in swine rations.
Conteúdo:  RESUMO - Trinta suínos mestiços (Landrace-Wessex) foram utilizados num experimento para determinar os efeitos de diferentes níveis de colistina e bacitracina às rações, sobre o desenvolvimento e as características da carcaça. Os resultados de ganho de peso e conversão alimentar não foram estatisticamente diferentes entre os tratamentos nas fases de crescimento e acabamento dos animais. 0 tratamento T4 produziu maior área de olho-de-lombo do que os outros tratamentos. 0 rendimento de carcaça, espessura de toucinho, área de olho-de-lombo, comprimento de carcaça e rendimento de pernil não foram estatisticamente diferentes entre os tratamentos com os diversos níveis de colistina e bacitracina de zinco, nos estádios de crescimento e acabamento. ABSTRACT - Thirty crossbred pigs (Landrace x Wessex) were utilized in an experiment to study the effects of colistine and zinc bacitracine on the performance and carcass characteristics of swine. The results of weight gain and feed/gain ratio were not statistically different arnong the treatments. The treatment T4 produced larger loin-eye area than the other treatments. The backfat thickness, dressing percentage, carcass length and ham percentage were not statisticaily different among the several levels of colistine and zinc-bacitracin used in growing and finishing swine rations.
Palavras-Chave:  colistina; zinco-bacitracina.
Thesagro:  Antibiótico; Carcaça; Landrace; Nutrição; Suíno.
Thesaurus Nal:  Antibiotics; Backfat; Nutrition; Pig carcasses; Swine; Thickness.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221339/1/Antibioticos-racoes-suinos-1982.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE22867 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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1.Imagem marcado/desmarcadoTHOMAZ, M. C.; KRONKA, R. N. Flavorizant em Rações de Suínos Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.1, p. 101-107, jan.1989
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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2.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, U. F. F.; KRONKA, R. N.; BUTOLO, J. E. Efeito da virginiamicina no desenvolvimento e caracteristicas de carcaca de suinos. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.5, p. 651-656, maio 1984.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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3.Imagem marcado/desmarcadoKRONKA, R. N.; OHASHI, K.; MACHADO, J. A.; TANIMOTO, R. M. Antibióticos em rações de suínos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.17, n.11, p. 1685-1689, nov. 1982. Título em inglês: Antibiotics in swine rations.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. S. P. F. de; KRONKA, R. N.; CURTARELLI, S. M.; BUTOLO, J. E. Diferentes Níveis de Flavomicina no Desenvolvimento e Qualidade da Carcaça de Suínos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.7, p. 789-795, jul. 1988.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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5.Imagem marcado/desmarcadoLANDELL FILHO, L. de C.; KRONKA, R. N.; LIMA, G. J. M. M. de; THOMAZ, M. C.; CURTARELLI, S. M. Levedura de centrifugacao da vinhaca como fonte proteica para suinos em crescimento e terminacao. Desempenho e digestibilidade. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 29., 1992, Lavras, MG. Anais... Lavras: SBZ, 1992. p.554
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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