Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  14/01/2019
Data da última atualização:  14/01/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  KONZEN, L. M.; RAMOS, E. M. de; RAMOS JUNIOR, E. U.
Afiliação:  UFMT; COPERLIRA AGRONEGÓCIOS; EDISON ULISSES RAMOS JUNIOR, CNPSO.
Título:  Componentes de produção e produtividade de grãos de soja em função da densidade de plantas em Tapurah-MT.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA DE PESQUISA E EXTENSÃO DO IFMT - JOCIPE, 6., 2018, Sorriso. Resumos... Sorriso, MT: IFMT, 2018.
Páginas:  p. 15.
Idioma:  Português
Thesagro:  Densidade de Semeadura; Produtividade; Soja.
Thesaurus Nal:  Seeds; Soybeans.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190357/1/p-15-resumo-vi-jornada-cientifica-de-pesquisa-e-extensao-jocipe-2018.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO39184 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  18/09/2014
Data da última atualização:  18/09/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  BORGUINI, R. G.; BASTOS, D. H. M.; MOITA-NETO, J. M.; CAPASSO, F. S.; TORRES, E. A. F. da S.
Afiliação:  RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; DEBORAH HELENA MARKOWICZ BASTOS, USP; JOSÉ MACHADO MOITA-NETO, UFPI; FERNANDA SOBRAL CAPASSO, USP; ELIZABETH APARECIDA FERRAZ DA SILVA TORRES, USP.
Título:  Antioxidant potential of tomatoes cultivated in organic and conventional systems.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 56, n. 4, p. 521-529, jul./ago. 2013.
DOI:  10.1590/S1516-89132013000400001
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of the study was to compare the effect of organic and conventional cultivation on the antioxidant compound content and antioxidant activity of the Carmen tomato cultivar.
Palavras-Chave:  Ácido ascórbico; Atividade antioxidante; Compostos fenólicos; Licopeno.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108752/1/2014-022.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12286 - 1UPCAP - PP2014/0222014.00022
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional