Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  04/11/1994
Data da última atualização:  16/09/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SEGUY, L.; BOUZINAC, S. R. R.; KLUTHCOUSKI, J.
Afiliação:  JOAO KLUTHCOUSKI, CNPAF.
Título:  Efeito do método de preparo do solo e da rotação de cultura sobre produtividade do arroz de sequeiro no cerrado.
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 3., 1987, Goiânia. Resumos. Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1987.
Páginas:  p. 127.
Série:  (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 19).
ISSN:  0101-9716
Idioma:  Português
Thesagro:  Arroz; Cerrado; Fertilidade do solo; Manejo do solo; Oryza sativa.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145945/1/p.127.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF7034 - 1UPCRA - PP19871987
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  29/07/1999
Data da última atualização:  25/07/2017
Autoria:  DIAS, R. P.; BESERRA, F. J.; BATISTA, A. S. M.; SANTOS FILHO, J. M. dos.
Afiliação:  Ronaldo Ponte Dias, CNPC; Frederico José Beserra, Universidade Federal do Ceará (UFC) - Fortaleza, CE; Ana Sancha Malveira Batista, Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE; José Maria dos Santos Filho - Universidade Estadual do Ceará (UECe) - Fortaleza, CE.
Título:  Rendimento de carcaça e de cortes industriais de caprinos em Sobral, CE.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Sobral: Embrapa Caprinos, 1999.
Páginas:  2 p.
Série:  (Embrapa Caprinos. Pesquisa em Andamento, 31).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Esta pesquisa tem o objetivo de definir as caracteristicas e cortes industriais como: o rendimento, a qualidade e a composicao de carcaca de quatro grupos geneticos de caprinos, em funcao da idade de abate e de castracao.
Palavras-Chave:  Brasil; Carcass; Carcasses; Ceará; Composição; Corte industrial; Industrial meat cuts; Nordeste; Quality.
Thesagro:  Abate; Cabra; Caprino; Carcaça; Idade; Qualidade; Rendimento.
Thesaurus NAL:  age; Goat meat; goats; Yield components; yields.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26648/1/PA-31.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC1392 - 1UMTFL - PPFOL 00610FOL 00610
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional