|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
06/02/2009 |
Data da última atualização: |
02/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; ZANOTTO, D. L.; KLEIN, C. H. |
Afiliação: |
PAULO ANTONIO RABENSCHLAG DE BRUM, CNPSA; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; DIRCEU LUIS ZANOTTO, CNPSA; CLAUDETE HARA KLEIN, CNPSA. |
Título: |
Utilização de complexos enzimáticos em dietas à base de milho e farelo de soja para frangos de corte. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2008. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 471). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 03.04.012.00-02. |
Conteúdo: |
O experimento foi desenvolvido com o objetivo de avaliar um complexo enzimático contendo endo-1, 4-beta glucanase, endo-celulase e endo-xilanase de origem fúngica (Trichoderma reesei), no desempenho de frangos de corte e na digestibilidade da energia. |
Palavras-Chave: |
Farelo de soja; Frangos de corte. |
Thesagro: |
Alimentação; Milho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58049/1/CUsersPiazzonDocuments471.pdf
|
Marc: |
LEADER 01028nam a2200253 a 4500 001 1438422 005 2015-04-02 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBRUM, P. A. R. de 245 $aUtilização de complexos enzimáticos em dietas à base de milho e farelo de soja para frangos de corte. 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2008 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 471). 500 $aProjeto/Plano de Ação: 03.04.012.00-02. 520 $aO experimento foi desenvolvido com o objetivo de avaliar um complexo enzimático contendo endo-1, 4-beta glucanase, endo-celulase e endo-xilanase de origem fúngica (Trichoderma reesei), no desempenho de frangos de corte e na digestibilidade da energia. 650 $aAlimentação 650 $aMilho 653 $aFarelo de soja 653 $aFrangos de corte 700 1 $aLIMA, G. J. M. M. de 700 1 $aAVILA, V. S. de 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aZANOTTO, D. L. 700 1 $aKLEIN, C. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 83 | |
81. | | ZIMMER, L. E.; KLEIN, C. H.; KUNZ, A.; BIESUS, L. L.; VIZZOTTO, R.; SCHUCK, C. M.; SILVA, M. L. B. da; NICOLOSO, R. da S.; TONI, F. L. de; SCHWINGEL, M. E.; JACOB, J. de S.; MULINARI, M. R.; SUZIN, L. Comitê Local de Gestão Ambiental - CLGA. In: WORKSHOP DO PROJETO ISOEMBRAPA, 2012, Jaguariúna. Modelos de excelência e compartilhamento de boas práticas de gestão: anais... Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2012. 1 CD ROM. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
82. | | BERNARDI, C. R.; PARIZOTTO, I.; BERNARDI, L. A.; DALMEDICO, G.; ZIMMER, L. E.; MATTEI, R. M.; FLORES, S. M. S.; MULLER, I.; ZANOTTO, D. L.; CUNHA JUNIOR, A.; KLEIN, C. H.; BRUM, P. A. R. de; BELLAVER, C.; LIMA, G. J. M. M. de. Manual do Sistema de Gerenciamento do Laboratório de Análises Físico-Químicas (SGL). Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2005. 100 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 99)Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
83. | | HE, X.; BRUM, P. A. R. de; CHUKWUDEBE, A.; PRIVALLE, L.; REED, A.; WANG, Y.; ZHOU, C.; WANG, C.; LU, J.; HUANG, K.; CONTRI, D.; NAKATANI, A.; AVILA, V. S. de; KLEIN, C. H.; LIMA, G. J. M. M. de; LIPSCOMB, E. A. Rat and poultry feeding studies with soybean meal produced from imidazolinone-tolerant (CV127) soybeans. Food and Chemical Toxicology, v. 88, p. 48-56, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 83 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|